みんなのレビューと感想「白鳥麗子でございます!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い女の子

何回みても笑いあり共感できるマンガです
    自分がもし男の子だったらこんな女の子と
    付き合ってみたいなぁ

麗子さんのズレっぷりというか思い込みというか面白かったです。特に夜の営みについての無知さが面白かった。カエルには本当に笑わせてもらいました。

麗子さま〜。私のアオハル時代にハマって爆笑!姉に薦めたら姉もいろんな人にオススメしていた。
    見た目が超超美人なのに自分ではそう思ってない所や。哲也くんの事になると周りが見えなくなる一途さも良き。

懐かしい

懐かしくて無料お試しを一気に読んでしまいました。相変わらず面白いです。ドラマもまた見たくなりました。

今だからこそまた見たい

ドラマ化もされたこちらの漫画。やはり原作が面白い。めちゃくちゃ笑えます。そして主人公が高飛車なのに純粋で憎めない。

懐かしい‼️麗子様❗

懐かしい‼️マンガもドラマも見てました。主題歌もZARDの負けないでを聴いてました。全てが懐かしく久しぶりに読みました。高飛車、素直になれいけど、一途で大変な麗子様。愛さずにはいられない存在。

懐かしい。単行本持ってました。
    哲也が好きすぎる麗子が可愛くて。
    途中、カテキョ女子に哲也が行ってしまった時には、ガッカリしました。
    気持ち動いちゃうんだなぁと。麗子もやり過ぎたけど、カテキョ女子のあざとさが、見抜けない哲也にガッカリ。
    旅行ドタキャンが悪いだろ。

なつかしい!
    昔読んでた大好きな作品!
    今見たら麗子の一途で可愛らしい性格がより一層感じられて、いつも予想外の行動が面白い!

懐かしいです。
    昔、単行本で読みました(友達から借りて読んだ)
    懐かしすぎて課金しようか悩んでます。
    若い人はどう思うかわかりませんが、一度読んでみて。

懐かしい~!!

子供の頃にドラマでやってて、原作も読んでみました!!
    ぶっ飛んだ麗子さんが面白いし、さすが生粋のお嬢様ですよね~
    恋に一生懸命でピュアなどころが素敵です。