みんなのレビューと感想「なるたる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
いい
ほのぼのとした絵とは相反し物語のストーリーはなかなかの物でした。最初だけ、本当に最初だけ。段々とすごくなります。
by パパパパパル- 0
あらすじは知っていて、読むのをとても躊躇しています(笑)無料分しか読んでませんが、続きが怖くて読めません。
自分が落ち込んでいる時に読むのは絶対止めた方がいいと思います。怖いけど、いつかちゃんと読みたいと思っています。by 匿名希望- 1
見た目と違う
動画とかで見た目と中身が全然違うと知ったのでいつかよんでみたいと思っていたところ無料で読めてよかったです。読んでみたら内容がグロいし、ハードな感じでしたね。
by ★マリン★- 0
大人向け
随分とヘビーで救いのない話。
僅かに残る光は、最後の最後で出てくる未来を託された子供たちのみ。
出てくるキャラみんな何かしらを背負っていたり、背負わされたりで破滅に向かっていく。
それでも前半は明るく前向きな主人公に救われていたのだけれど、終盤に向かうにつれて感情移入していたキャラが凄惨な死に方をしてしまって、なのに救われることも無く次々と展開していくストーリーにほぼ鬱状態で読み進めるしかなく·····。
仄暗い苦味のような読後感に苛まれること必須です。
しばらく底抜けに明るいアホストーリーな漫画しか読めない·····(´・ω・`)by 匿名希望- 0
ただのファンタジーではありません。
終盤は重いです。
ですがこの作者さんが好きならこの世界観も好きだも思います。by 匿名希望- 1
課金しまくってます。ストーリーも大好きです。ほしまるが、可愛い。でもちょっとグロがあり苦手な部分もあります。
by ぺろりん- 0
この作者さんの作品はいくつか読んだことがあって、独特の世界観が好きで読みました。とても面白かったです。
おもしろい。けど胸糞わるいかな笑
この作者の作品は子供が犠牲になるのが多すぎて。まあそれでも読んでしまうんですが。by 匿名希望- 0
まだこれから
まだ12話までしか読んでません。
ぼくらのが好きだったし、なるたるは
結構面白いアニメで話題になったし
今更ながら読んでます。by 匿名希望- 0
最初がファンタジーで後半ドロドロで嫌になったってレビューを見受けたけど
自分は逆だった
最初はつまんない