みんなのレビューと感想「瞳いっぱいの涙」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
名作
学生の頃何度も何度もよみかえして
何度も涙した漫画です
先日読み返した所 大人目線だと先生が大人気ないのですが
名作です。
ドラマ化希望by 匿名希望- 0
大好きでした!
真柴ひろみ先生の作品は
子供心に純粋で切ないストーリーが
多かったなぁ…
その最たる作品がこの
瞳いっぱいの涙、だと思います
真柴作品で1番心に残った作品。
ハッピーエンドで本当に良かったなぁ…☺️by 匿名希望- 0
大好きです
初めは幸せいっぱいなのに、急降下。お互いの気持ちと周りの気持ちがそれぞれわかるからなんとも苦しい気持ちになるけど、大切な人を一番に想える様になりたいなと今でも思えます。ラストの後が見たい!
by まちゃこ0606- 1
昔読んだことがあって、懐かしくなり購入しました。登場人物それぞれに想いがあってすごく切ないストーリーです。でも、最後は希望あるラストで、その先も詠みたくなります。
懐かしい
懐かしくて、ついつい購入してしまいました。
絵は古くて読みずらいけど、それがまたいいんです!
最後、会えて良かったね!by 匿名希望- 0
泣ける!
真柴ひろみ先生の漫画は全部大好きです。フレンズとこの作品は本当にオススメしたいです。泣けるところが沢山あります!
泣けた
気になって読み始めたら一気に読み切ってしまいました。でも最後のお姉ちゃんの一言が少し怖くも感じられ、雰囲気に飲み込まれるようでした。最後にはまた先生と幸せになれたらいいな……
真柴ひろみさんの本、一通り持っていました。
なかでも、この作品が一番好きで今も手元に置いてあります。
「瞳いっぱいの涙」のタイトルがストレートすぎる気はしましたが、間違いなく泣けます。
3巻までのお話ですが、きちんと話ができています。登場人物みんなが相手を思ったゆえの行動なんですよね…
真柴さんご自身が、漫画の最後がぼや〜んとしていて、自分でどうなるか想像するのが好きだった。との事で、この作品も「で、最後はどうなるの?」と、グレーな終わり方にやきもきしたものです(笑)by 匿名希望- 0
面白い‼️
自分の婚約者だった人が
お姉さんと、、、、なんて辛すぎる!
真柴先生の漫画は
切なくて泣ける漫画です。by 匿名希望- 0
切なすぎます。先生と主人公が付き合ってる状態からスタートしますが、最初に付き合うまでのストーリーがあってほしかった。お姉ちゃんをいくらケガさせたとしても、秘密にしていることは本人に1番悪いと思う。そこが無理な設定だったような、、、。