みんなのレビューと感想「瞳いっぱいの涙」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
事故で大好きな人が被害者(姉)の足の代わりになる為に恋人になってしまう。事故さえなければ、2人は結婚するはずだったのに。切ない。
by chiroru☆- 1
もー!!この話、高校生の時に読んでどハマりし、めっちゃ泣きました。
本当に切ない!!
最後はハッピーエンドだからよかったけど途中は本当に切なかったです。by 匿名希望- 0
切ないお話ですが、すごくよく話ができていて
とても大好きな漫画でした。
買ってもらったピアスを学校にしていって
冬二から外すよう言われ、顔をそむけて明日からはもうしないと言う美帆の
見えない表情は、切なかったです。by 匿名希望- 0
青春
私が、学生のとき
読んだ作品です。
真柴先生の作品は
繊細で
泣けるラブストーリーで
余韻がのこります。by さる33- 1
懐かしい作品。
読み手が最後をいろいろ想像できるようになってる。当時はモヤモヤしてました。
途中、お姉ちゃんにイラッとして、あちこちで泣いて、二人の再燃を願って…で、最後。
今読み返すと、このラストで良かったです。素直な願いを想像できるので。by 匿名希望- 0
愛し合っていた2人が、別れを選んでそこからの、まだお互い好きなのに気持ちを口に出来ないせつなさ。。。
読んでて、心痛いような、イライラするような、青春でした。by 匿名希望- 0
つらい恋愛話とラストの希望
女子高生のつらい恋愛話です。お互い好きなのに、別の人と結婚することにした二人。でもやっぱり愛しあってるから、苦しい心の中を覗いてしまって、読み手もつらいです。でも、最後の方で、話が二人にとって良い方向へ行きます。ラスト、時を経て再会した二人はどうなるのでしょうか?
何度読んでも!
話の内容が切なすぎて、何回読んでも泣いてしまいます。
キュンキュンする物語も好きですが、切ない恋のこの話も良かったです。by 匿名希望- 0
大好きです!何回も読んでます。
主人公の女の子の方杖つくのは涙を受け止める為って言うセリフがあってそれだけで切なくなりましたby 匿名希望- 0
中学生の時どハマりした漫画です。
今アラフォーですが、。色々突っ込むとこありますが。、泣けます。
涙とまりません。by 匿名希望- 0