みんなのレビューと感想「極楽青春ホッケー部」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
さすが。
こちらの作家さん、好きです。
絵もキレイで、せっかくの美男美女たちが(笑)どこまでもギャグ、という世界観。
さくっと読めて、楽しませて貰える作品。by 匿名希望- 0
読みながら、ふふっと吹き出してしまいます。イケメン&お金持ちに囲まれて、私もハナになりたいなーと思う(笑)
笑いあり、爽快感あり、はちゃめちゃもありでこれぞ漫画本っ!って感じの作品です。
眠り姫のように寝てばかりのハナ、ハナが大好きで仕方のないお金持ち坊ちゃんの泉先輩、イケメン揃いの泉先輩の部活仲間たち。
部活の試合を口実に全国各地を旅行しては食っちゃ寝、色々なハプニングでまともに部活にならないなど、漫画だからこそのストーリーでドンドン引き込まれていきます。
この面白さは読んでてストレス発散、心ほっこり、幸せになれます。
恋愛どっぷり系ではない作品として、個人的に大好きです。by UMIN- 0
とにかく寝たい、いつだって寝ることしか考えていない主人公。寝たいからと徒歩数秒の高校に通うとか本当にどんなだらしない女の子笑 しかしその高校でとんでもないお金持ちの車をボコボコにしてしまい。。。なぜかホッケー部に入部します。このホッケー部!!ヤバすぎる笑 金持ちの道楽ってこーゆー事を言うんでしょうか笑 こんな部活、私も入りたいです笑
森永あいに
外れなし!絶対面白いです。山田太郎が一番ですが、ホッケー部もなかなかです!
ハナちゃんはなんであんなに眠いのか?いずみくんはなんでポンコツなのか?(笑)イチイチ挟まるコネタに笑ってしまいます!by はぃは- 0
無料だったのでなんとなーく読んでみようと思い読んでみました。絵も可愛く話の内容も意外と面白いです。1人で笑っちゃってます
森永さんは天才だと思う
森永さんは天才だと思う。
笑えるし、ドキドキするし、
展開が読めないし。
キャラが憎めない。
飽きないですね。by 匿名希望- 2
楽しい
すごく自然体でばかばかしかったり、そうかと思えば妙に納得したり、ちょっと感動したり。気持ちが疲れている時に読むと和みます。
by オマケ- 0
思わず読んでて吹き出します‼︎年頃の女の子なのに素敵な先輩たちよりも睡眠ってのが最高☆毎回、笑っちゃうストーリーです!
非常に面白いです♡
全国に遠征に行くお話だけあって名産品などちょくちょく出てきますし、あれ美味しいよね的なプチ共感も出来たりで楽しかったです。
お金持ちが気にせずお金を使いまくるのがいい!しかもみんないい奴!笑
本編の方もドタバタしてて読んでてちっとも飽きないです。
信念(?)を貫くヒロインが特に好きでした♡
オススメです♡by rikuma- 3