みんなのレビューと感想「ホタルノヒカリ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

懐かしい
まだ、全部読んでませんが、ドラマ好きで、観てました。ドラマにはない場面とか、漫画で、読めるので、これから読んでいきたいと思っています。
by みきのりへい-
安定の面白さ
ドラマの印象外強くて、ぶちょ~ が聞こえて来るようです。ドラマのキャストもマンガのイメージ通りのように思います。
干物女 笑えます。
何気ない日常。心地よい日常。これ以上のものはないよね。by ちいたんママ-
ドラマでみて、漫画本を知りました(*^^*)
ドラマの役者さんとイメージもあっていて、とっても面白いです!by あおはーちゃん-
ドラマ化されるほど楽しい
このお話は本当によくわかるし、家ではだれでもリラックスしたいと思います。外でがんばるぶん疲れちゃうんですよね。年上の男性も魅力です。
by さみしい-
蛍が可愛い
ドラマを見たことがあり、後から漫画を湯みましたがこちらの方が面白い!
一生懸命に頑張るけど空回りしたり、それを近くで見守る?部長がいて、ほっこりしながらいつも読ませていただいてます。by あっち。かも-
よき
自然体な2人がいい。ダメなところを認めあって飾らないやり取りが何とも気持ちいいし、あたたかい気持ちにもなる。
by モチモチ餅-
ドラマでもスコーしほんの少し見たことあるけど、どちらかといえば私も蛍よりの人間なもので読んでいて楽しかったです。
でも、みんなの憧れの人と付き合うとかって現実ではどうなっちゃうのかとハラハラ・ドキドキ止まりません。by はるぽんたランチ-
とてもリアル
とてもリアルに描いてあって共感しかないです。。すごく楽しい漫画です。テレビから入りましたが漫画もとても楽しいです。
by うふふうふふ-
干物女いいね
干物女、世の中にはたくさんいるんじゃないかな?見ていて共感できるポイントがたくさんあり、読んでいて面白い。
by アシガールすき-
おもしろい!
蛍が「干物女」と言われているけど、
あの感じに共感してしまう、、、。
仕事と休みの切替えでダラけたい。
出掛けないなら、、、って思ってしまいます(-_-;)
素のままでいられる部長の存在は、
貴重!ふたりの行く末が楽しみ、楽しみ♪by CLEO-