みんなのレビューと感想「ホタルノヒカリ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ホタルノヒカリ
  • 2024/06/23 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!

安定の面白さ

ドラマの印象外強くて、ぶちょ~ が聞こえて来るようです。ドラマのキャストもマンガのイメージ通りのように思います。
    干物女 笑えます。
    何気ない日常。心地よい日常。これ以上のものはないよね。

ドラマでみて、漫画本を知りました(*^^*)
    ドラマの役者さんとイメージもあっていて、とっても面白いです!

ドラマ化されるほど楽しい

このお話は本当によくわかるし、家ではだれでもリラックスしたいと思います。外でがんばるぶん疲れちゃうんですよね。年上の男性も魅力です。

蛍が可愛い

ドラマを見たことがあり、後から漫画を湯みましたがこちらの方が面白い!
    一生懸命に頑張るけど空回りしたり、それを近くで見守る?部長がいて、ほっこりしながらいつも読ませていただいてます。

よき

自然体な2人がいい。ダメなところを認めあって飾らないやり取りが何とも気持ちいいし、あたたかい気持ちにもなる。

ドラマでもスコーしほんの少し見たことあるけど、どちらかといえば私も蛍よりの人間なもので読んでいて楽しかったです。
    でも、みんなの憧れの人と付き合うとかって現実ではどうなっちゃうのかとハラハラ・ドキドキ止まりません。

とてもリアル

とてもリアルに描いてあって共感しかないです。。すごく楽しい漫画です。テレビから入りましたが漫画もとても楽しいです。

干物女いいね

干物女、世の中にはたくさんいるんじゃないかな?見ていて共感できるポイントがたくさんあり、読んでいて面白い。

おもしろい!

蛍が「干物女」と言われているけど、
    あの感じに共感してしまう、、、。
    仕事と休みの切替えでダラけたい。
    出掛けないなら、、、って思ってしまいます(-_-;)

素のままでいられる部長の存在は、
    貴重!ふたりの行く末が楽しみ、楽しみ♪

by CLEO

蛍、最高です!

昔単行本をもってたのに、再び見ちゃいました。
    ホタルに癒やされています。