みんなのレビューと感想「BOYSエステ」(ネタバレ非表示)

大好き
男の子の悩みと魔法の手を持つ響くんの手で変わってく静香ちゃんがかわいすぎて🩷あと無表情でエステする響くんの描写が好き
by ちよママん-
エロくない
タイトルが風俗っぽいけど、本当にちゃんとしたエステをしてくれる。しかもイケメンが!現実だったら遠慮したいけど、その代わり漫画で楽しみました!
by えりえま-
安定の真崎ワールド全開な感じが私は好きです。最後の短編だけ意味不明だったけどw あと、途中からバイなの?ボーイズ?ん?なに?ってなったけどw
by 得意技は課金-
好きです
青春とともにあった真崎総子さんの漫画♡
ちょうどダイエットもしていたし、胸きゅんしながら読んでいた懐かしい漫画です!
今読んでもキュンとしちゃう!by じーまゆ-
面白いです。こんなエステ本当にあったら良いのになぁーなんて思いながら読んでます。イケメンだらだし!笑
by みーたろっ-
面白い!
イケメンだけのエステという設定にやられました。実際にあっても絶対行かないでしょうが、1回で3k痩せるのは試してみたくなるかも。ぽっちゃり体質の子が可愛くなるのも面白いけれど、イケメン達の真面目なんだかふざけてるんだかの会話が一番面白いですね。無料版、一気読みしてしまうほど面白いです。
by RDJ-
無料分多くておすすめ
絵もストーリーもどちらも可愛くて、登場人物のキャラがたってて素敵
キレイになりたい女の子達の気持ちに共感できるいい作品。by 雪山自由人-
大好き!
真崎総子さんの描く絵が大好きで全巻集めてました!引っ越しでサイン入り以外売ってしまったけど、またデジタルで買ってしまうくらい好きなタッチ。
主人公が細くなくぽっちゃりってところから始まるのがまたいい!主人公の相手の男の子も成長するにつれてめっちゃかっこよくなるし!周りの人もイケメンすぎて最高眼福でした!笑
俄然吉馬推しで、子供に名前つけたいくらいでした笑by ゆーjadmh-
昔デザートで
リアルタイムで読んでました。久しぶりに作品を見つけて読みましたがやっぱり面白い。独特の絵のタッチも素敵です。
by もよ(・ω・)-
真崎ワールド最高です。
私自身も全く同じ仕事をしていたので、更に入り込めました。
七里さんや叶さんが優しくて、響くんが可愛がられているのが、微笑ましいです。
みなさんイケメンでイイ人ばかりで、ホッコリします。by 匿名希望-