【ネタバレあり】BOYSエステのレビューと感想(6ページ目)
エステティシャンは美少年。こんなエステがほしかった。——初H三段腹で彼氏が萎えた! ショックで不登校の静香は、エステティシャン研修所の被験者になってやせないかと誘われて・・・。〇茎手術の費用が欲しい! ボーイズバーに行った響(ひびき)は「癒しの手」を見込まれエステティシャンの研修生に。研修所にはカッコイイ男のコがいっぱい。恋愛禁止だけどアブナイ予感!!
真崎総子先生の作品で
1番大好きです
七里がイケメン叶さんも
最後はハッピーエンド
何回も読んでます!by 匿名希望- 0
行きたいなー
行きなくなるエステだった。エステって中々難しいんだけど、ここは良かったな!!あと静香のキャラクターが面白くて楽しかった!ある意味、男に振られて響くんと出会い付き合って良かったんじゃないでしょうか?あんな良い人いないですよ!!私が付き合いたい!(笑)ただ男の人に半尻を見せる勇気はありませんけどね!もう、ほぼ着てないやん!みたいな。
by ゆきころにゃ- 1
どうなる?
静香の天然キャラと響の天然キャラ
対決?みたいで面白いです!
痩せなきゃって焦りを響きが優しく見てるのも
キュンキュンしちゃいます(笑)
恋多き?惚れやすい?女の子ですが
憎めないのも良いかな~
ダイエット成功を楽しみに
読んでます!by 匿名希望- 0
七里さん大好き。こんなエステあったら通う前にまずダイエットしないと、イケメンの前で恥ずかしすぎる。自分の手が神の手にならないかなー。
女の子の怖さを改めて知りました。でも浮気現場をわざわざ抑えて好きな人にばらして付き合うっていう卑怯なやり方はあまりいいとは思えませんでした。
響君、卒業おめでとう!
静香ちゃんのヘロヘロにはちょっとイラッとするけども!笑
七里格好いいから仕方ないね!
それでも想い続けて受け止めてくれる響君ー
格好よすぎるよーby 匿名希望- 0
絵が好き
これ、普通にマンガ持ってたんですけど
絵が好きなのとおもしろくて
電子版も買っちゃいました(笑)
七里さんが好きです!by 匿名希望- 0
これぞ!真崎様!
真崎総子さんの作品は読破していますが、これもまさに!と言った作品です。主人公の愛らしさや純粋さが可愛いのと、出てくるメンズ全てがイケメンなところが読んでて癒されます(笑)それにクスッと笑えるヤリトリも多く、読んでて楽しい気分になるのでお勧めです。
癒される〜
主人公の静か可愛くて純粋で、、、すっっっごく羨ましい!!笑
イケメンに癒されながら、エステしてもらって、しかも痩せれちゃうし彼氏もできちゃうなんて、夢みたいです。笑
結構専門用語も出てくるので、勉強にもなります♬by 匿名希望- 0
自分がエステのお客で、あんなイケメンばかりのエステ店、緊張しちゃって毎回吐きそうになると思う。でも、悪い気はしないかなー。