【ネタバレあり】BOYSエステのレビューと感想(2ページ目)

懐かしい作品発見!
    偶然の再会(^^)
    好きな作品です。
    静香素直で可愛いし、響のスレてないシャイで真面目なキャラも素敵。
    そして何より身体に対する情報も何気にお役立ち。
    読んで損はない!

無料分だけ読みました。勉強になるぶぶんもあるし、絵も上手なので楽しめました🎶実際は女の人にマッサージされた方が安心はしますが、イケメンにされるとおもうと気を緩めず頑張るかも知れない

真崎先生の作品大好きです。こんなイケメンばっかりのエステなんていきたいけど恥ずかしくていけない笑笑
    響くんと静香ちゃんの恋の行方が楽しみです。

by iCal

高評価だったので読んでみましたが、面白かったです。ヒロイン静香のフラフラぶりがモヤっとしましたが、あんなにイケメンに囲まれたら仕方ないかとか思いました。

うん

こんなエステあったら行っちゃうかも

店員さんがみんなイケメンで
    ちゃんと痩せたりキレイになれる。
    なかなかないんですよね

誰向け?

高校生が当たり前のようにすぐラブホ行ってたり、ホウケイだ、太ってて萎えるだ、ボーイズバーだ…と…。これは一体誰向けの漫画なのか。大人向けだったとしても下世話過ぎて気分悪い。夢がなくてがっかり。

ドラマに

ドラマになったんですね。
    無料連載で途中まで読みましたが面白かったです。
    主人公のデブだけど可愛くて妄想好きな設定面白いです。

親身になってくれるし体重落としてもらえるしこんな夢のようなサロンあるなら行ってみたい。でも静香には全く共感できず何故こんなに評価が良いのかわからない。

面白いです。こんなエステ本当にあったら良いのになぁーなんて思いながら読んでます。イケメンだらだし!笑

女子高生がエステに通えちゃうぐらいのお金持ちっているんですね〜。そういうところとか知らない世界を見ることが新鮮でした。