みんなのレビューと感想「悪女(わる)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

一目惚れした人に会うために、マリリンは様々な努力を重ねて働き始めるのですが、憧れの人は中々出てきません。でも面白くて先が気になってどんどん読みました。マリリンがまた健気でかわいいです。
by あんかわ-
絵の感じからして昔の漫画かなと思ったら、昔ドラマ化されていたんですね。
マリリンの一途で一生懸命なところ、なんか憎めなくて好きです。by ゆとちゃん-
ひたむきさ
彼女のひたむきさを見ていると、胸がスッとする。必死にやって、結果がついてこないことも多いけれど、彼女のようにひたむきに、誰かのせいにしないで働きたいなと思う。
by yanayana-
懐かしい
その昔、ドラマやってましたね。
いまもまた、新しくドラマになりました。
当時は石田ひかりさんだったかな?
彼女の雰囲気がドラマにあってました。
時代が変わりまた違った要素を持ってドラマになる、最近はリメイク増えましたね。
東京ラブストーリーとか?
名作は時代を超えます。by リー07-
絵があまり好みではなかったのですが…レビューが高評価だったので読んでみたら、内容がとても面白かったです!また読みたいと思います。
by 5k-
爽快
シンデレラストーリー的で、でも地に足が着いた感じもあってすごく良いです。流されず、流されてみたりの繰り返しで人間らしい。
by バターちゃん-
絵が古いので、どうだろうと思いましたが無料分だけ、、と思い読み進めていると面白くてついつい時間をかけて読み込んでいました!
by yiragi-
すごーく昭和
今ほど禁煙とうるさくなかった頃の社会が見ていておもしろいです!
ドラマ化しただけあって見ていて続きが読みたくなる作品だと思います!-
まりりんが峰岸さんに仕込まれてどんどん出世していくのが楽しいです。秘書課で意地悪されながらも天然の明るさで頑張ってほしい!
by ひろまろまま-
おもしろいけど
とてもおもしろいんだけど…ドラマのイメージがバッチリついてしまったので、何だかちょっと読みにくいです。
by リンリンカイカイ-