みんなのレビューと感想「悪女(わる)」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

一気にハマりました。当時のOLの姿を良く描写出来ていて、日本企業のいいところも悪いところも垣間見れます。ポイント購入して続きも読みたい作品。すっかりまりりんのファンです。

悪女

悪女をよみました。全部読んでしまいました。ああなんと罪深いのでしょう。夜中の課金。でもおもしろかったです

by ritty

懐かしい…

ずいぶん前にドラマをちょい観しました。
    また新たにドラマをやると知り、読み始めました。

古さはあるけどPOP。

絵柄も話も古さは感じますが、ある意味、時代がよく反映されている、とも言えます。肩パッド、ソバージュヘアの美人、バブル感ある王子様役など、この世代に若者だったら、なつかしいかも。

本当に⁈

まだ無料分のみですがタイトルと内容が合ってないのですが…でも主人公にはとても魅力があって面白いです。ハマっちゃいそう!

名作なのか、ドラマ化されるからなのか、非常にポイントが高い。無料でなければとても手が出せない高額商品。だが、とても役立つないようだ。

昭和な絵と昭和なノリですね。ワープロって…。古い作品なんでしょうから仕方ないけども。憧れのきみがカッコよくみえないのも残念

スッゴク昔の話なんだなって思ったけど、ドラマ化されるって事で読んでみました。面白いですが、確かに今っぽさはないです。

時代を感じる

かなり昔の作品なのか、今の漫画にはない独特の作風です。そして、テンポや突っ込みも現代では見られない感じで、かえってそれが新鮮で面白い。飄々とした主人公がいい感じです。

ドラマ見てたな

マリリ〜ン❤やっぱ良いね〜。いつでも明るい、面白い。悪女は、ドラマで見たことしかなかったけど。
    気になって読んだら、夢中になる。昔の漫画は、私にとっては読みやすい。マリリンのように頑張ります!

by ovn