気になるワードのレビューを読む

951 - 960件目/全1,202件

無料分をいま読み終えたところです。

すでに物語のとりこになっているので、課金してでもすべて読もうと思っています(^_^;)

すみません、まだ途中なんですが。題名に惹かれて読み進めてます。ファンタジーなのかと思ってたら、男の子の成長物語というか…面白いです。森の中のピアノなどは、ピアノの音が聞こえてきそうで、本当に好きそうで。この先どうなるのか、楽しみでしかない。ゆっくり読みたいと思います。

素晴らしい

カイの成長もそうですが、漫画で読むだけなのに、ピアノの音や迫力が本当に聞こえてくるようで、ストーリーもとても感動しました。人間の心の成長や葛藤の表現もとても素晴らしいです。
    ゆっくり読むつもりが、一気に最後まで読んじゃいました。
    凄いおすすめです。

オススメ!

森のピアノを楽しそうに弾く少年。
    そこから運命の指導者に出会い、困難もありながら成長していく。
    ホントにキレイな描写で今にもその音が聴こえてきそう!
    どんどん読み進めていける作品です。

引き込まれました。

少年にしか弾けない不思議なピアノ!
    読むうちにだんだんとわかってきて、少年の成長が楽しみです。

どんな結末を迎えるのか最後まで目が離せません。

本筋とは関係ないかもですが

一人の少年しか弾けないという森のピアノという、少しファンタジーなんだけど、とても素敵なお話し。
    なんだけど、金平のいじめが冗談を通り越してイライラするし、主人公の母親のお客さん達も、悪ふざけを通り越していて、どちらも犯罪といえるレベルなのが気分が悪い。
    まだ序盤しか読んでないので、このいじめもなくなって友達になっていくことを期待しているけど、どういう展開になってるんだろ。
    素敵なお話しだけに、いじめの描写が目に余るので-1です。

森のショパンが聴こえる

ピアノを舞台にした作品のなかでも、主人公をはじめとするピアニスト達の本物の演奏を聴きたいと心から思う作品。

大好きな漫画です

ピア二ストとは無縁な環境から、ライバルや師匠、そして森のピアノとの出会いでその才能を開花させていく。とっても大好きな漫画です。

素晴らしいです

ピアノが大好きなので
    このお話がとても好きになりました。
    聴いただけで覚えてしまうなんて
    羨ましい能力。
    私にもそんな能力があったら
    良かったのに…
    主人公の海くん本当に羨ましいです。

楽譜を買おうと

楽譜を買おうと思ってこの題名で検索すると必ずかのマンガが出てくるので気になってました。

試しに読んでみたら主人公が男の子であれって、、
    他のマンガが大人ばっかりだったから新鮮だ楽しかったです。