暗い

なんかずーっと暗い場面が多い気がする。もう少し読んでみたいけど、ポイント使ってまで読もうとは今のところ思えません。

名作だと思います。
    ネットで気楽に観られる、マンガになるとは思いませんでした。
    幅広くみんなが楽しめる内容だと思います。

はじめの方はすごく面白くてすぐ引き込まれた。カイが大人になっていくにつれ、はじめの設定が生かされなくなってきたように思えた。

子供と一緒にピアノを始めたので気になるタイトル。無料分を読んだだけでは、面白いのかイマイチわからないので、他の方のレビューみてみます。

この漫画のアニメ版を、中国の大学で学生たちが話題にしていました。日本語教師だった私は中国の学生たちから日本のアニメについてたくさんの知識を得たのですが、今回コロナで日本に戻り、中国を懐かしく思いながら、この漫画を楽しんでいます。

by 昔狐

関係

天才です。でも、境遇や様々な壁を乗り越えて成長していく姿に胸が熱くなります。親、友達、先生や、周りの人との関係がすばらしい。感動しました。

無料分だけ

無料分だけ読みました!以前コミックで少し読んでいたことがありましたので、懐かしく読んでます。少年の成長が楽しみです。

ちょっと読みにくいかも

独特の作風ですが、話は読みやすいです。ただ、一話が短いので読み続けるのは大変かもしれません。
    以前、単行本を途中まで読んでいたので、また読みたいなぁと思ってるのですが、もう少し内容量を増やして欲しいかな。

人気作品だから

良くない環境で、虐げられて、育ってるところは、つらくて、かわいそうすぎます。二人とも、才能を、開花させてほしい!

話題になっていた本なので一度読んでみたかったです。
    まだ最初だけしか読めていませんが。。
    これからどんな展開になっていくのか楽しみです。