ごく普通の少年達だけど、不思議なピアノが絡んできて、一体どういう話なんだろう?と先が気になって読み進むめています。

レビューが高いのと、昔から話題になっていたので読んでみました。不思議な神秘的な世界観を感じて、すてきな作品だと思います。

面白い!

まだ読み始めたところですが、テレビの放送を見た母がとても薦めていたので、もっと読んでみようと思います。
    ピアノ経験者としても興味あります。

息子も

うちの息子もピアノをやっているけれど、
    女の子は鳴り物には弱いのよ。
    ちゃんとした姿勢で楽器を弾く姿っていいよね

無料読みしました

タイトルからこの先の展開が少し予想できましたが、男の子のピアノって素敵ですね。大人になっていく成長ストーリーなのかな?

アニメから

アニメを見てこの作品を知りました。漫画は初めてでしたが無料分があったので読んでみた感想です。
     読み初めは作画がアニメと違いすぎて前の感覚を手放すのに手こずりました。主人公の生い立ちなどを改めて考えると漫画の作画の方が合っているような気がしてきています。
     アニメは綺麗で好きでした。でも綺麗すぎたかも知れません。主人公の心が綺麗なのは素晴らしいです。それでも彼が包まれていた空気は決して綺麗なだけではない、だからこそみえてくる美しさが私を魅了するのだろうと思っています。

作者の作品が大好きなので購入させて頂きました。絵も素敵だし話もやはり面白い。おすすめな作品ですよ。。

表紙の絵に惹かれて購入させていただきました。とても面白かったのでおすすめしたい作品です。内容がグッと胸に響きましたー

なかなか面白いです。転校生のビミョーな心理が描かれていて楽しめます。転校生って憧れてたけど、実際は大変だよね。

アニメきっかけで、映画やコミックスを読みましたが、漫画の方が個人的には好きでした
    ただ、イン○イなど少し激しい?言葉が出てくるので、とてもいい漫画ですがある程度の年齢の子でないとちょっと読ませる勇気がでない>_<
    コメディシーンとシリアスシーンのギャップやバランスも良くて読んでて飽きないです