気になるワードのレビューを読む

251 - 260件目/全1,202件

読んでよかった

読後、幸せな気分。みんなたくさん抱えてるものがある。悪い人はいない。
    アジノ先生の「全力で諦めたんだ」とのセリフ、比べることすら申しわけないですが、私の得られなかったコトたちに想いを馳せました。わたしにも取り戻せるかな。

面白そう!

ピアノと少年の成長物語のようでレビュー評価が高いので期待してします!もう少し無料配信があったらいいのに〜

超オススメです!!

無料につられて読み始めました。絵は上手いけど好きなタイプじゃないな~なんて正直おもってましたが、展開早くて目が離せないストーリーにどんどん引き込まれました!(一話ずつ買ってられなくて単行本大人買いしました笑)いわゆる成長物語ですが、それぞれの登場人物の個性がすごくて、実在している人達のような不思議な感覚です

ピアノもそうですが、幼い頃からの習い事というのはきっとお金に余裕が無いとなかなか難しいと思う。才能があっても、見つけられるきっかけがまず無い。
    どこかで誰かの目にとまるのはきっと奇跡なんだと思いました。

面白く深い。

無料分を読んでからあっという間に物語に引き込まれ、そのまま読み続けています。登場人物それぞれの背景がピアノの音へと素晴らしい変化を遂げ、その音を想像しながら読むのが本当に楽しいです。まだ最終話まで辿り着けていないので早く読んでしまいたい気もしますが、やっぱり勿体無いので、ゆっくりゆっくり物語の世界を味わいながら読んでいきます!

ストーリーが最高‼︎

アニメを見てから漫画を読み始めたのですが、ストーリーの奥深い魅力に取り憑かれ課金して読み進めてしまいます!カイと雨宮の育ちの違いやピアニストになる為に歩んで行くそれぞれの道のりの描写がとてもいいです。まだ、途中ですが読み進めたいと思います。

by nocon

満足できるラスト

まだショパンコンクール部分を連載中に知り単行本を買い始めました。そのコンクールでは主人公の一ノ瀬海だけでなく他の出場者の背景や心情から演奏まで丹念に描かれていてなかなか先に進まずもどかしく思いましたが、各々の背景を持ったそれぞれの演奏の異なる素晴らしさが画面からちゃんと伝わってきて、そんな奥行きのある描き方の末の結果にとても感動できました。
    また、そのコンクール後からラストまでのくだりも良くて、ずっと海と阿字野先生の関係を見守ってきたファンにとって、嬉しく満足できるものでした。

by HAL51

とにかくピアノが弾ける楽しさが溢れています。カイによって雨宮やタカコが成長していく、そうやって日本人ピアニストが世界に出ていく様が生き生きと描かれていて素晴らしい作品です!

カイくんサイコー

カイくんの成長が、嬉しくて!
    優しすぎ、こどもなのに、大人だよね!私よりずっと大人だよ。
    歯がゆいから、早くビアノ引いてもらいたい!

by NnNnNn

無料お試しがあったので読み始めました。小学生あるあるが含まれていて懐かしい気持ちになりつつ、独特なストーリーに引き込まれました。

by leonard