みんなのレビューと感想「生徒諸君! 教師編」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

生徒諸君!読みました。いくつか続編的なものがあるのをここで知りました。
こちらの教師編は無料分の31話まで読みましたが続きが気になる!面白いです。by いぬがら-
懐かしい
生徒諸君!読んでました。続編があるなんて知らなかったです。チビ、岩崎くんは覚えてるけどその先はうる覚えです。
教師してるナッキー読めるなんて嬉しいです。by BOKIちゃん-
懐かしい
庄司先生の代表作で、昔々に友達の家で単行本を一気に読んだ記憶があります。
とにかく熱いんですよね〜。今の世の中では浮くかもしれませんが、楽しめる作品です。by ビショップ55-
昔大好きで読んでたからまたハマって読んでいます。読みながら色々とストーリーを思い出してます。
心を開かない樹村さんは何に苦しんでいるのか気になります。by ntknkym-
ナッキー懐かしい
昔、生徒諸君!読んだなぁと懐かしく思って読みました。ナッキーみたいな先生素敵だなぁと思うけど、現実には生徒もそんなにうまいこと理解してくれるかしら、、
by ななはちきゅー-
教師編も
熱いナッキーに目が釘付けです。今の時代で、そこまで通用するのかっていうのは正直疑問ですが、やはり応援しちゃいます。正に体当たりですね!
懐かしく読みました。相変わらずまっすぐで信念のある行動と言葉で皆の心を揺さぶるさまは読んでてスッキリします。
懐かしい〜
小学生の頃漫画で全巻読みましたが、大人になったナッキーの話だとは思わず読み始めました。ナッキーらしいの一言につき、この先が楽しみです。
連載中の生徒諸君KIDSを読んでます。
生徒諸君も教師編も昔読破したけどコミックは処分しちゃったので久しぶりにこちらで無料分を読みました。
ナッキーが最終的に誰を選んだか知ってるので複雑な思いもあります。
それを差し引いても小さな感動がいっぱいつまってる作品なんですよね。by おもちだんご-
昔懐かしい
学生時代に読んでました。
あの頃と比べると今の学生さんの子供っぽさが浮き彫りになりますね。
なんなんでしょうね。
とにかく懐かしくて続きが楽しみです。by 匿名希望-