ntknkymさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

興味があって

特殊清掃に興味があって、作者も好きなので読みました。これからはきっと孤独死はもっと増えますよね。叔母が1人自宅で亡くなりましたが、幸いにも友人の方がすぐに発見して下さったので特殊清掃はなかったですが、人とあまり関わりがなかったらお願いすることになっていたのだなと思いました。

続きが気になる

やっと配信されたのを購入して読んでもすぐ終わってしまう。一緒にスーパーに買い物に行くってとこで終わり、続きら車内でドキドキの描写が長くやっとスーパーに着いてカート押して歩き出したとこで終わる。もどかしいからかついつい読んでしまう。

母親の気持ち、良く分かる。
    けど、子供の気持ちを尊重するのを忘れないように気をつけないと、と思う作品。
    子供は自分の所有物ではないけれど、あれこれ自分の思い通りにコントロールしようとしてしまっている自分に気付かされた。

続きが気になって

読んでいてイライラする主人公もいるけど、しっかりしていて気持ちの良い主人公。
    自分だったら長く付き合った人に対して意地になって別れられないかも?と思ってみたり。
    気になり課金して読みました。

地味で真面目な主人公が?

内容は面白いし、実際にこんな感じなんだろうなと思うのだけど地味で真面目な人がこんな半グレになるの??という謎。
    でも、ついつい読んでしまう。

辛いけど

なんで子供を置いてわざわざ?と思って読んでいたけど想像と全然違う話でした。
    自分だったらどうなるのだろうか。
    最後はまた幸せを見つけられて良かった。

テレビ等で見るゴミ屋敷や汚部屋は単身者ばかりで、セルフネグレクトっていうけれど、娘と暮らす家をそんな風にできるのはすごい。
    トイレもお風呂もゴミであふれて使えないなんて。

昔大好きで読んでたからまたハマって読んでいます。読みながら色々とストーリーを思い出してます。
    心を開かない樹村さんは何に苦しんでいるのか気になります。

とても面白い。
    最初の方では想像していなかった展開で続きが気になるので購入して読んでいます。
    この先どうなるのか楽しみです。