みんなのレビューと感想「無限の住人」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無限の住人

映画から

絵が綺麗で、話題作みたいだったので、読んでみましたが面白かったです。
    めっちゃ文字が多いけど、活字読むの好きなので楽しめました

キムタク主演で映画化した時にはどうしようかと思いました。
    原作至上主義には耐えられない...

かなり長いお話ですが、後半少し読むのがしんどかったかな。
    ラストはもう少し凜ちゃんとのことを丁寧に書いて欲しかった。

けど、全体としては好きなお話ですし、いろんな工夫がされてて目新しかったです。
    途中から絵がごつくなったけど、個人的にはそれも好き。

どうなる

本懐を遂げれるのかな?
    虫の謎解きもあるのかな?
    まだ。途中だけど、気になる漫画の一つ
    暗器使いかー

絵が上手い

凄く絵が上手いので買いました。でも話がちょっとつまらない。なんとなく。
    今ひとつ感情移入できませんでした。

うんむ

読み続けられてる漫画ですね。
    自分が若い時は夢中で読んでました。
    ラストはちょっとなと思いますが、流石の一言でしたよ。
    余韻がある作品だと思います。

キムタクの映画の方を先に見ました。
    どちらも違うおもしろさ、という感じ。

不死身とわかってはいるものの見てて痛くなる描写が多く、苦手ではありますが
    読みごたえがあります。

映画化された話ですね。
    まんじが強いはずなのに毎回あっけなく急所刺されてるので、なんか不死身じゃなかったら弱いんじゃ?と思ってしまいます。
    が、無双の主人公より人間くさくていいです。

ストーリーは「あー、多分そんな感じ」感がありますが、この作者さんの画力に圧倒されます。
    後半になると何がなんだか分からなくなってきましたが、不老不死になると時代飛び越えてここまでくるんだな~と思っちゃいました。
    内容には好き嫌い別れると思いますが、絵的には好きですね。

リアルタイム

連載開始当時リアルタイムで読んでいました
    正直映画はダメダメだったから原作ファンとしては映画を観た人にこそ読んで欲しいです

ものすごくおもしろいです話しです。絵もかっこいいし、綺麗です。リアルな時代物の描写ですが、私は好きです。かっこいい。