みんなのレビューと感想「無限の住人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無限の住人

男性

男性的な漫画かと思いきや、なかなか絵も綺麗だし、話もだんだんはまっていく感じ。女性も読んでみたら新しい発見があるかも

なかなかいい

メディアに出ていた記憶があったので、無料期間に読んでいたらはまって全話読破。
    絵や時代背景などは好き嫌いはあるかもしれないが、りんと卍の成長をだらだらするでも、ありがちな展開にもならずいいテンポで進んでると思う。時代設定が侍の頃なので人がバッシバシ切られるのでそこが大丈夫な人はいいかな

ただただ渋くて強くてかっこいい!
    ストーリーもとても濃い内容で読み進めるのが楽しい作品です!映像化されてもそれはそれでよかった!

映画から

絵が綺麗で、話題作みたいだったので、読んでみましたが面白かったです。
    めっちゃ文字が多いけど、活字読むの好きなので楽しめました

キムタク主演で映画化した時にはどうしようかと思いました。
    原作至上主義には耐えられない...

かなり長いお話ですが、後半少し読むのがしんどかったかな。
    ラストはもう少し凜ちゃんとのことを丁寧に書いて欲しかった。

けど、全体としては好きなお話ですし、いろんな工夫がされてて目新しかったです。
    途中から絵がごつくなったけど、個人的にはそれも好き。

どうなる

本懐を遂げれるのかな?
    虫の謎解きもあるのかな?
    まだ。途中だけど、気になる漫画の一つ
    暗器使いかー

映画化された話ですね。
    まんじが強いはずなのに毎回あっけなく急所刺されてるので、なんか不死身じゃなかったら弱いんじゃ?と思ってしまいます。
    が、無双の主人公より人間くさくていいです。

面白かった

映画化されてたので気になって読んでみました。
    面白かったです!少しダークですが、、

最後が切なかったです。

キムタク?

映画化されたことで興味を持って、読み始めました。(映画は観ていませんが。)主人公を、映画の主演男優とダブらせて読んでいます。

キムタク主演の映画のものとは知らずに読み始めましたが、私はこうゆうストーリー好きです。なのでどんどん読んでしまいます。