【ネタバレあり】行け!稲中卓球部のレビューと感想(4ページ目)
やばい
授業中に回し読みした思い出があります。インパクト有り過ぎの話に、今でも忘れられない内容がらてんこもり。私が好きなのはみかん箱でどっかに行っちゃえーのエピソードと、虹はハゲた親父7人が織りなすハーモニーというところです。
稲中最高
中学生時代、部活の仲間と回し読みしてお金出し合って、部室の棚を埋めていた程ハマった漫画。
シュールで読みやすい構成。
田中の箱トラベラーとエステの回が特にお気に入りで、当時飼っていたインコには、サンチェと名付ける位好きでした笑
この作者の漫画はジャンル色々ですが、どれも面白いのでオススメです!by きゃりあうーまん- 0
昔から読んでいて大好きな漫画です。とにかく笑える!その辺にいそうでなかなかいないであろう中学生にその周りをとりまく登場人物が、本当にインパクトがありすぎて笑稲中卓球部があったらぜひ入部して、一緒に大会に行きたいです!笑色んな出会いがありそう!
面白い!!!!!!
下ネタもあったりギャグもあったりすごい笑える要素がいっぱいの作品。
かなり読みやすいので一気に読める!by 匿名希望- 0
卓球部と書いてありますが、卓球の場面はすくないです。それよりも学園内の陰キャラたちのドタバタコメディです。
by キーーン- 1
こんなバカバカしいマンガ他にないっ‼︎天才‼︎実は難しい方向から描いていたり全てがシュール、ブラック!でも突き抜けている!下ネタの天才!
シュールな笑いでした。
だいぶ、古い 作品ですが 、この漫画を 読んだ時 腹を かかえて 笑っていました。
この シュール感は 何なんだろう?と思いました。
古屋 実は やはり 天才です。
中学生の お話なのに 社会の 闇など うまく描かれています。
最初は 正直 絵が下手でしたね。でも、ラストは うまくなり 読みやすくなりました。
なんか なやんでいたら ぜひ 読んでほしいです。最高に 笑えると 思います。by アトムの母- 6
とにかく爆笑🤣こんなにおかしくて笑える漫画はなかなか無い(*⁰▿⁰*)
しかも学生が主人公で卓球部ってのがアンバランスでおもしろい。by わたまん- 1
くだらーん笑っ
究極!!のギャグ漫画!!
何度笑わせていただいたか!!笑っ
くだらんネーミングのサーブとかね笑
思い出すだけでもわらえる!!
これは、さいこう!!by みっきーみっきー!!- 3
大好き
本当にバカすぎてくだらなすぎて、面白い。特に、前野野くそさが本当に良い。
卓球イコールおたくってイメージなくなった。by 匿名希望- 1