みんなのレビューと感想「行け!稲中卓球部」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なつかしい!

以前全巻集めたんですが、大人になり手放しました。
    久しぶりに読みたくて購入しましたが、今でも面白いです!全話購入検討中です。

懐かしい・・・

タイトルにも卓球部と書いてあるのに、ほとんど卓球はしてない・・・。
    ちよこちゃんが井沢くんを好きになった理由ってなんだっけ。と思い、読み直そうと思います。

絵は気持ち悪いけど

絵は気持ち悪いけど笑える。内容もやや気持ち悪い。でも愛らしいところもあり、男女問わず楽しく読める作品だと思う。

30年前!高校生の時に周りの男子も女子もみんなハマっていました!懐かしいです。また読み返したくなりました!

モテと非モテ

卓球部のメンバーが織りなす日常にただただ抱腹絶倒!

部員やはたまた学校を巻き込みくだらない事を大事になっていく展開はいつ見ても色褪せずに面白い!

爆笑

昔の漫画ですが、何度も読んでます。そのたびに笑えてストレス解消です。4巻以降くらいからさらにおもしろい❗️

永遠のギャグマンガ

中学生の頃に男子と貸し借りした漫画です。笑い転げて読んでいました。今だといろいろ問題もあるかもしれないですが読み返しても面白いです。

by Poぽ

懐かしい!学生時代友だちに薦められて読んだのを思い出しました。とにかくくだらない話です。そして笑えます。懐かしいなぁ。

懐かしい…

はじめて読んだのは高校生くらいだったか??
    懐かしさと大人になってから読むと更に面白いし…ひと癖ある笑いとシュールさは他には無い。

お下劣の極み

いやほんと青春の一部とゆーかなんとゆーか…流行って教室で回し読みされてた漫画です。懐かしさで読みましたがやっぱりお下劣。お下劣の極みです。。
    独特の絵柄独特のトーンで展開されるコミックに意表をつかれながらもくせになります 苦笑