みんなのレビューと感想「行け!稲中卓球部」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
大好き!
今から何十年も前に初めて読んだ名作。
懐かしくて読み返しましたが色褪せない!最高のキャラクター達!やはり古谷先生すごい。今も大好きです。稲中サイコー!by かっしし- 0
めちゃ面白い
これは本当に笑うことができるギャグ漫画なのは間違いない!!青春の一冊として記憶に残っている。みんなどうぞ読んで下さい
by ヒュンケル- 0
懐かしい
高校生の時に兄の部屋で見つけて読んでました。
前野と伊沢と田中の変態っぷりに、引く時もありましたが、田辺の良い人さにほっとしたりしてました。by まみゃみー- 0
連れといまだに、
これに結構影響されて、いまだに連れとネタにして
話すことがあります、田辺、田中、前野、井沢、
強力で忘れられない個性のある漫画です。
今では一般紙で連載できるのかなぁ、wby ココノ介- 0
世代を超えてだれでも笑える、って書こうと思ったけど、『明日のジョー』とか知らないから無理か(笑)
作者と(多分)同じ世代に生まれてラッキーでした!by Ryo14- 0
懐かしすぎるわー
学生の頃、クラスの男の子に借りて読みました。懐かしく、そしてちゃんとおもしろい。濃いキャラクターにじわじわくる笑い。何年経ってもお勧めです。
by おるすばん命- 0
面白すぎる
やばっ!くだらない笑!ハマる!
昔の漫画であるのは知っていたけど、無料になっていたのでどんなストーリーなんだろうと思い読んでみたら、まさかのどハマりしました。
くだらない笑い漫画を求めているなら、ぜひおすすめ。by どんな時もポジティブ- 0
ギャグマンガの最高峰
なんと表現したら良いんだろう。作者は他にも面白い作品を出しているのですが、哲学的な部分が少なめで軽く、しかし重厚に楽しめるのはこの作品。いつまでたっても面白い!
個人的には箱トラベラーが好き。by 玄米のお茶漬け- 0
ヒメアノール読んで
ヒメアノール読んで、久しぶりに読みたくなって呼んだ。あらためて何か奇妙な登場人物、世界観だな。ペーペーポーポー懐かしい。
by マイコーム- 0
バカ
中学時代に友達の影響で読んで、ハマってましたww
「前野に似てるね」と友達から茶化された時に一旦離れましたが、久しぶりに見ると笑えます。by さしころ- 0