みんなのレビューと感想「行け!稲中卓球部」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
懐かしすぎてワラタ
全巻持ってたけど、今はどこにあるかわからなくなったから、めっちゃうれしいわ(笑)
中学生の青春とエロのはじまりが入り混ざっておもしろすぎる。読んで勉強しーby 匿名希望- 0
さすがのクオリティです❗️
幼い時に親が読んでいたのを思い出して読んでみました❗️始めて読むのに懐かしい感じのする笑いが良く、どハマりしちゃいました❗️
やばい
名作中の名作です。
最初の方は絵があまりきれいではないのですか、どんどんおもしろく、絵もきれいになっていきます。by ajtgeene- 0
笑っ
なつかしい(^o^)こんな馬鹿馬鹿しくふざけた漫画中々見つけれないですよ。読み終わったら、必ず笑顔間違いなし。
by まさかなちゃん- 0
ギャグ漫画は一切読まないのですが、これだけは名前もしっていたし、数年前に舞台になっていたしで気になっていました、読んでみたら、めっちゃおもしろかった。大人の方が笑えるにじゃないかなあと思います。
めっちゃくだらない!!笑
でもなぜか少しずつ読んでしまう。
なんか変なマジックにかかる本です。。by ぷくぷくクマ- 0
ギャグ満載
まーとにかくくだらない(笑)でもそれがいい。
みんなのやり取りの面白さは勿論だけどエロもうまく織り込んでてちょっとドキドキしちゃうよ(笑)
エロガキ集団ほんと面白い。by ちゃみな88- 0
懐かしい!
学生の時に読んでました!懐かしい(笑)
何にも考えず読める漫画で楽しかったです。
ただ、電車で臭い人いると田辺を思い出してしまう自分がいます。by 匿名希望- 0
マンガが大好きでずっとみてました。
たまに下◯タがあったりしたけど、それでも毎回笑って読んでました。また読みたくなりました。by 匿名希望- 0
ちょーすき
稲中世代じゃないけど、読んでめっちゃ面白かった!
とりあえず面白い!こんなアホ三人に、真面目な人間が振り回されるところとか、こんなんあり得んやろって言う人物ばっかり!
騙されたとおもって読んでほしい!- 0