みんなのレビューと感想「行け!稲中卓球部」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
最高
古谷先生の代表作。
ギャグ漫画の王道です。くだらないで終わらすことも出来ますが、じっくり読んでしまうほど話が作り込まれています。by soyokaze- 0
傑作
衝撃的におもしろいギャグマンガです。
キャラクターがそれぞれ最高で今まで出会ったマンガの中で最高傑作の一つです。by 匿名希望- 0
全巻
全巻持ってました。
くだらなくてシュールな笑いがたまらない。独特の世界観に引き込まれます。好きな作品です。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ面白い
最初から笑えます。
オタクっぽいんだけど、とても面白い。まえのが笑えます。
基本的にギャグ漫画っぽいんだけど、青春っぽいところもあり、いいです。by 匿名希望- 0
懐かしい!本当に昔ハマりました。何気に社会現象になりましたよね!今読み直しても面白い!しねしね団は永遠!
これはもう
絶対に外さないマンガです。面白すぎる。一人一人のキャラが濃すぎですかが、ストーリーもなかなか負けてません。
by レルレル- 0
苦笑します
自分が中学時代、卓球部だったので、どんな話かと楽しみに読みました。しかし、なんというか、思った以上に凄くくだらない内容で、言葉になりませんでした。ですが、ついつい読んでしまいました。ある意味、平和な学校だと思います。
by そうめんつゆ- 0
懐かしい〜
もう社会人になってからの出会いでしたがメッチャくだらなくてお下品なのに笑えますー
今の子にも受けるのかな?by 匿名希望- 0
全巻持ってました!あまりの面白さに友達に貸してススメていました!
深夜のアニメも見ていて、稲中ファンでした。また、読めて嬉しいー!by 匿名希望- 0
ギャグ漫画!
これぞギャグ漫画!
なーんにも考えたくない。とにかく笑いたい!!
って時におススメです。
中学生というより小学生みたいなアホらしさです(笑)by 匿名希望- 0