この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「行け!稲中卓球部」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック

評価3 8% 42
評価2 1% 4
評価1 1% 3
1 - 10件目/全465件

ネタバレを非表示にしています

ネタバレを表示する

最高です

もう、ナントお下品なストーリーなんでしょう。中学高校で何度も腹を抱えて笑いましたが、大人になって読んでも面白い!子どもには読ませたくないけど、面白いからある程度の年齢になったら出逢ってほしいな(笑)

好き好き好き〜〜〜
    これほどくだらない漫画ないんじゃない?!
    そして下ネタのオンパレードw

こんなアホで平和な作品を生み出してくれた作者さんには感謝しかない!
    あ〜生み出すってなんかあったよねww
    下ネタのセンスの良さよ。
    最高!!

小学生の頃、父の書斎で手に取った作品。
    小学生だからギャグ漫画はなんでも笑ってたけど、大抵大人になって読むと面白いと感じないものがほとんどなのにこの作品はそれがない。
    大人になれなかった自分を嘆くべきなのか、そのような作品を描ける古谷先生を讃えるべきなのかは分からないけど、好き笑
    仕事とかやらなきゃいけない現実から逃げたい時に読めていつでも止まられるちょうど良い作品。

くだらない、下品、なんと言われても唯一無二の作品です。笑
    思春期男子の頭の中そのままのようでもあるし、馬鹿に見せて本当は深いメッセージがあるのでは、、と読み返してみても見つけられませんでした。笑
    気を抜いて思うままに笑い、シュールさに身を委ねるのをおすすめ致します!

by pinonko

疲れた時はこれ

何年たっても、
    何回読んでも面白い。
    読めば読むほど面白いし
    次こうくるって
    わかっているのに笑いが止まりません。
    表紙見るだけで、思い出してしまう面白さ。

この作品、大好きですね。

わらわずには

超絶にぶっとんだギャグのオンパレード、真顔で読むことは難しい。笑わずにはいられない面白さは永遠です。

ギャグマンガの名作

言わずと知れた「稲中卓球部」
    初めて読んだ時は衝撃でした。
    ギャグのセンス、間の取り方、どれをとっても天才だなって衝撃は時間がたった今読んでみても薄れることはありません。

ヤングマガジン、初挑戦です。
    初めてのジャンルなので、ちょっととっつきにくかったもののまだ3話ですが面白い

なつい

試し読みのみ
     懐かしさからつい見てしまいました、ダメ中学生だけが味わえる人生の楽しさが感じられていいですね。

なつかし

子どもの頃は周りが読んでても親が嫌がるので読んだことも借りたこともなく、
    でもファンな子は多い上に熱狂的なので
    読んだフリして話合わせてました。
    大人になってから読んでも、くだんねー下品だなーくらいであまり読み進められず…。
    子どもの頃に読んだら笑えたのかなー。
    その感覚を持って育ったら大人になっても楽しめたのかなぁなんて寂しい気もします。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー