みんなのレビューと感想「行け!稲中卓球部」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
これはずっと読んでて大爆笑してました。学生の時だったかな。中身はすごくくだらないんですが、それぞれのキャラが濃くて良かったなぁ。
青春です。笑
自分が中高生の時に読んでた漫画で、何回もお腹捩れるほど笑わせてもらいました!
本当にバカだけど、最高に下品で面白い!by shiiiiii...- 0
懐かしい!!
全巻持ってたけど、漫画増えすぎて売ってしまって後悔してました。
いつ見ても、面白い。
学生の頃、授業中にこそこそ読んでいて笑いが止まらず、別の巻を読んでた後ろの席の友達も笑っていて、お互いに面白いポイントを教え合いながら回し読みした、楽しく思い出深い作品です。by 匿名希望- 0
懐かしいです。
こんな絵だったかな?
時代をかんじますが、大好きな漫画でした。
パンダの乗り物を見るたびに思い出しますby 匿名希望- 0
止まらない
毎回爆笑の嵐(´▽`) '`思いもつかないような笑いで楽しませてくれます。ちょっとエロさも有り、ドキドキするけど女子がとにかく可愛いです。
下品なんだけど
面白い。
とにかく下品だけど。
中学生にありがちな思春期発想が爆発してます。
まったく目立たなかった卓球部が注目されはじめたのもこの漫画の影響だと本気で思っています。
あと中学生なのに登場人物が大人っぽ杉。
濃いキャラ、ぶさいくなキャラかくのがうますぎ。by 匿名希望- 0
なんか同級生が持ってて全巻借りて読んだのを思い出しました。くだらないというか、シュールというか。独特の描写も徐々にクセになり、何度も読み直したなーと思いつつ、また読んじゃいます。
爆笑
下品ですが、この下品さだからこその笑いです。何も考えずによめる気分転換によい作品。絵が汚いのが残念ですが、内容からするとよし。
by りみえこ- 0
センス
中2秒重症患者であるキャラ達。部活、クラブ、クラスにあんなやつらがいたら学生生活長楽しいでしょうね。
by ほほほ〜ん- 0
めちゃくちゃくだらなくて最初はイライラするけれど、だんだん慣れてきて面白くなっていきます。元気がないときにおすすめです。