みんなのレビューと感想「金田一少年の事件簿」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ドラマとアニメで毎週見てました(*☻-☻*)
    絵はあまり好きじゃなけったんですけど
    推理系サスペンスが好きです。

懐かしい

アニメでよく見てた!じっちゃんの名にかけてっ!!!が名台詞なんだよね~
    じっちゃん最高にすごい人なんだろうな~(笑)

やはり

初期の頃の絵と今の絵全然違いますね。美雪はだいぶ可愛くなったと思います。あと、古いせいか画質が悪くあとスクロールができないので見づらいです(T_T)

昔、金田一とコナンと帯でアニメやってたのが懐かしい!中々犯人にたどり着くまでが長いけど、そこに面白みがある

はじめちゃんだいすきです!真面目なときとふざけてるときのギャップがすごく魅力的だなぁっておもいます!

これを漫画で読むのは初めてです!!!漫画も凄いいいですね!徐々に真相が解明されて行くの読むのが大好きです

面白いよ

かなり前、テレビアニメでも放送されていた作品。アニメは、四回で、一話ふまんなので、なかなか進みませんが、原作なら自分のスピードで読み進めれます。かなりの量ですので、読み応えはばっちりです。はじめとみゆきの今後が気になるし、早く早く、お互いに本気で、認め合おうよーってじれったい気持ちもありますが、また、そこがおもしろいです。

無料の時に少し購入しました。テレビでも良く見ていた作品です。はじめちゃんの推理力には脱帽します。ポイントが貯まったら続きを読んでみようと思います。

年齢問わず楽しめるミステリー作品ですね。コナンとは少し違う感じのミステリーですね。はじめちゃんと深雪の展開も気になります。

オススメです

ミステリーが好きなので
    これも好きです。
    話数が多いのでなかなか読めませんが
    ミステリー好きな方にはオススメ