みんなのレビューと感想「寄生獣」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

寄生獣

ついつい

ストーリーが気になってしまって、読み進めてしまいました。まだ無料版しか読んでいませんがこの先の展開も気になります。

子供の頃に実家にあったので読んでました。
    グロいんですけど、なかなか深い物語だと思います。
    なんと言ってもミギーが可愛い。

なかなか

自分は、漫画より先に実写映画を観て好きになりました。
    漫画もなかなか面白かった!でも絵はあまり好きではなかったです。

懐かしい。
    まだ私が独身時代に読んだ作品ですから20年は経ってませんかね?
    寄生獣が人間を食料としながらも、子供を作ってみたりと独特な世界観。

by ys28k04

画質が

ちょっと粗いですか?昔の作品だからなのかなあ?しばらく前に現物の本で読んだ覚えがありなつかしくて見ています。これはストーリーがやっぱりおもおしろいですよね、いい作品だと思います。

グロテスクな描写があってちょっと気持ち悪い面もあるけどおもしろいです

寄生に失敗したミギーがなんだか可愛いと思えます
    (好奇心旺盛で勉強家だから?)

懐かしい

子供の頃に見た漫画を読み返せて嬉しいです。あの頃に戻って気がします。バカしてた自分がもう良い大人になりました。

昔流行ってて読んでたんですが、懐かしくてつい読んじゃいました。今読んでもやっぱり面白い。こんな事を考えつく作者さんがすごい。

絵がこわい

絵がこわい。この漫画を読んだあとは3日くらいご飯が食べられなくなるくらい。でも話の内容が深いので全巻揃えました。

絵がリアルすぎで…

絵が綺麗で良いのですが内容はグロテスク。こうゆうのが好みの方は良いけど、私は苦手で途中でやめました…内容は作り込んでて、面白いんじゃないかなとは思いますが。