みんなのレビューと感想「寄生獣」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

寄生獣

映画で見ていて気になっていたので読んでみました。絵があまり好みではなく、ちょっと課金してまで読むかは微妙です。

出た!

別のを少し読んだけど、面白そうてすね。宇宙?あり得ない話だから普通に読めるんだな。。こんな話なら怖くないのに。。

えぐい

初版版を読んだことがあり、どんなだったか⁇無料分を読んでみましたが、絵柄がえぐい、身体が乗っ取られる展開は昔からあるパターン

終わりのある話なのかな?

パチンコ台で知っていたけど初めて読みました。どんな展開で、どう結末が来るのか読めない展開です。無料の間は追っかけよう。

映画にもなってるし、そこそこ面白いかなとおもって無料だけは読んでみたが、絵があまり好きではなかったかな

映画を見ていたので原作も読んでみようと思って見てみました。
    内容は映画を見たので分かるし、先も知っているのですが、絵がとても個性的と言うか、私には少し合わないようで、途中でリタイアしてしまいました。

イロイロありすぎる主人公

学生時代に友人に教えてもらって読んだ本。主人公があんまりにもイロイロありすぎて、時には読むのが辛くなるようなシーンもあった。最終回迄読んだが、読みきったというより、宿題が全部終わったあとのような気分だった。

怖い!

チョット絵がグロかったりするけど、内容は色々 考えさせられる漫画です。泣けたり怖かったり……どんどん読めてしまいます。

by ame0619

子供の頃に手先で読んでて、怖くて長らく読むことがありませんでしたが、アニメ化をきっかけにすこしづつ読み始めました
    ミギーかかわいい…

結構リアルな絵なのでビクビクしながらみてましたw
    実際こんなことが起こってしまったらパニックになってしまいますよね。