みんなのレビューと感想「クッキングパパ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
いくつかレシピを見て作って、あれ?ていうものはありましたが、内容は面白いです。子どもだったまことがすっかり今は大人で時の流れを感じます。
by たらことーすと- 0
懐かしい作品
子供の頃読んでいた作品で、こちらのサイトで読めるが嬉しいです。
料理のレシピも記載されているので、大人になった今読んでも楽しめる作品です。by nnntmm- 0
昔からのファンです
当時流行ったグルメ漫画と違い、料理のレシピを載せていた、料理本と漫画を一緒にした作品です。
お子さん達の成長も楽しみでした!by つかんちゃん- 0
懐かしい。
無料部分を読み進めています。モーニングに連載されていて、昔楽しく読んでいました。久し振りに読み返してみようと思います。
by uryyyyyyyy!- 0
週刊モーニングで連載中
週刊モーニングで連載中で、漫画の中で、皆が料理を通して、本当に成長していく漫画。まことくんなんてもう立派に成人したし、みつぐくんも。みゆきも今や中学生。
by リエ?- 0
親子二代で読んでます
小学生の時にアニメを見てからハマってます。
この時代はまだ父親が料理を作るってことがあまりないことだと思ってました。うちは父親も家事をするので当たり前だと思ってましたがどの料理も美味しそうでレシピを見ながら作ってます。by あゆにゃぁぁ- 0
色褪せない話
30年くらい前アニメでやってたのを思い出します。
心温まるホームドラマ的ストーリーです。
懐かしいby あるあるく- 0
お酒を飲みながら
お酒を飲みながら読むのにちょうどいい内容とボリュームです。
1話完結なので気軽に読めます。
簡単なメニューも参考になります。by なすなすび- 0
料理漫画の元祖
子供の頃家に単行本があって良く読んでいました。
昨今は色んな料理漫画が出版されていますが、個人的にはクッキングパパが元祖料理漫画。
料理を食べるシーンが本当に美味しそうで、真似して作りたくなる料理がたくさん出てきます。
話末にメイン料理のレシピが載っていてそれも楽しい。
憧れが詰まった漫画です。by nakate- 1
いつ読んでも
お腹空いていない時でも、読んでいてつい食べたくなってしまう魔の漫画です笑。調理法まで描かれていたのは知らなかったので、今度作ってみよっかな。
by こえりん- 0