みんなのレビューと感想「クッキングパパ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

クッキングパパ
  • 2024/06/11 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!

絵がちょっと古い感じだし…と思っていたら、これ連載は続いてるんですね。面白いしレシピは参考になりそうだし、でも今からハマると大変そう(笑)
    毎回ドタバタな感じのお話ですが、主人公の厳しそうでシャイな感じがフフっとなります。

ほんわか

作中の食べ物を実際に作ってみた人も多いはず。
    読むだけじゃなく、作中の美味しいごはんたちを自分の食卓に並べることも可能な本作の魅力はみんなもう知ってるかも。

パパ❤️

こんな、スーパーサラリーマンが我が家にも居てくれたらいいなあ🎵と思う…。一話読むごとに空腹がやって来て辛い…、でもしあわせ😆🍀な気分にもなるお話で、ほっこりしますよ~😆

めっちゃまいど美味しそうなご飯!クッキングぱぱのおおらかで優しい人柄を見てもうまい料理作りそうですよね。

昔読んでいたので

無料漫画を検索していたら昔読んでいたクッキングパパを発見!思わず読み始めました~
    荒岩主任の料理もさることながら、メガネの奥に隠れた美人な虹子さんの大ファンです!

バイブル

昔から好きで、今でもコンビニで見つけると買っちゃいます。それをここで読めるなんてステキすぎ。この本読みはじめて、料理に目覚めました。

やっぱり

やっぱり元祖グルメ漫画なだけあって
    面白いしストーリーもしっかりしてていい!
    でも子供の頃からどうしても同僚?の木村夢子が好きになれないキャラだった

子供の頃はわからなかったけど
    大人になった今ならわかるw

お父さん

男子厨房に入るべからずと昔は言っとったましたが、有名シェフは男性が多い、タフで家族思いのお父さんが作る、優しくて美味しい料理

懐かしい

昔アニメでよく観てました。こんな料理上手なパパ&旦那様がいて本当に羨ましい!読んでて暖かくなる漫画でオススメです。

昔、アニメを見ていたので、懐かしくて読みはじめました。
    奥さんが、アニメよりもワイルドな感じがしてちょっと笑ってしまいました。
    ポイントが余ったときに少しずつ読もうかな。