【ネタバレあり】クッキングパパのレビューと感想(5ページ目)

お腹すく

こんな理想的な旦那さんいない。奥さんは仕事と夜のおつとめだけしてたらいいんだもん。料理はおいしそうより楽しそう。家庭ってこうあるべきですよね、ほんと理想。

有名。

有名でも、読んだ事がなく、
    初めて読みます。
    お料理上手な
    クッキングパパは
    ほんとに良いなあと思います。
    飲酒したのでは?と
    思った場面でバイク運転は
    時代なのかと思ったり‥。
    大さじ、小さじと
    具体的だと
    良いなあと思いました。
    長年モノなので、電子で良かったです。

懐かしい

子供の頃アニメ見てたなぁと思い、一話を読んだらもう自分が主人公の年齢(31歳)を越えていて驚きました。料理がおいしそうでレシピがしっかり載っているので参考になりそうです。
    今だったら解雇沙汰になりそうな女性社員へのセクハラ(主人公がするわけじゃないです)や、若い夫婦に子供を作ることを強要するようなセリフがさらっと使われているところがちょっと昔の漫画だなぁと感じます。

理想の家族

小さい頃から読んでいた本で
    久しぶりに購入して読んでみました。
    もう、なんだか遠い親戚くらいの気持ちです笑レシピも今はやりなものを取り入れていて簡単に作れて楽しいですよ。
    知らぬ間にまことくんが大人になってたり
    ちゃんと成長してる!と感動しました。
    まだまだ続きが楽しみです!!

昔何度も読んだ大好きな作品です。あんなに優しくて家事もできる旦那さんがいるなんて羨ましい!家族も仲良しの温かいお話です

役に立ちます

クッキングパパ、大好きです(*´∀`)♪
    一話事に様々なお料理が、登場してレシピも載っているんで。
    為になります。
    サクサクと読みやすいし、分かりやすく解説がしてあるので、皆さんにおすすめします( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆。

長期の料理マンガ(^ω^)

保育園の頃から読んでます

気がつけばまことの年を越しました(^ω^)

作者様、まこととさなえちゃんの結婚式はまだですか?(´・д・`)

アニメも原作も大好き!

某動画サイトにて、期間限定でアニメが観れるのでこれを機に原作も読んで見ようと思い読んでみました。
    夢子さんが荒岩さんにネクタイをプレゼントした回を読んだ時に、アニメと原作で虹子さんの反応が違って新鮮な気持ちを持ちました!笑
    アニメ好きだった方は読んで損は無いと思います!(好みは人それぞれですけどね 笑)

実家にコミックが全巻あります(笑)ストーリーも面白いですが、料理のレシピが載っていて助かります!登場人物がみんなステキな人達で癒されます。

こんな楽しい漫画だったとは

小さい頃アニメで見てました。当時はお料理がおいしそうだなくらいしか思ってなかったですが、
    漫画を初めて読んで、
    こんな面白いキャラ設定だったんだと知りました。
    みんなから慕われるパパが素敵です!
    レシピも豪快で男らしいです。