【ネタバレあり】クッキングパパのレビューと感想(4ページ目)

安定感

相変わらず、安定感バツグンですね(笑)強いていえば、最初の頃は材料の量が表示されてないのが、残念で…(T_T)

大好き

昔アニメでやっていた時好きでみていました。料理を真似て作ったこともあります。懐かしくてまたよみましたが、パパは優しくて料理も上手でいいです。

懐かしい

清く正しく性格の良い人しか出ませんから安心して読めます。昔からこの漫画を見て料理しようかな?って思ってました。

美味しそう!

懐かしいなぁと思い読み始めました。どれもこれも美味しそうだし、自分でも作れるのでは??なんて思えるほどの分かりやすい解説が書いてあります。一度は作ってみようかな。

こんな話だったんだ

クッキングパパって自分が料理上手なことを周りにも公表してると思ってたけど。昔は料理は女が作るものっていうのがあったからかなあ。

とにかく食べること好きならみて!

見てると食べたくなるんだけど、そのレシピが必ず紹介されるので、うどんとか他の料理も何度も作りました。荒岩さんの班の関係性とか取引先とかの絡みも面白い。
    福岡の設定なので、そこに本当にある屋台とかお店もでてきます!

ほのぼのします

奥さんは全然料理しないけど、クッキングパパとめちゃめちゃ仲が良いのが、すごく素敵。パパも家族思いで会社では頼れる上司だし。初めて読みましたが、ほのぼのして面白いです。

安定

安定の面白さです。絵のタッチは私的には微妙なのですが、内容でカバーされてます。いろいろな料理の再現もすきです。

なつかしい

子供のころ親戚の家にあってよく読んでいました。漫画なので白黒なのにすごくおいしそうなんですよね。ラムレーズンのアイスクリームとシュークリームが食べたくて仕方なかったです。

懐かしい

子供の頃、テレビアニメでよく見ていました。改めて漫画で読んでもおもしろいし、レシピが書いてあるし、今度試しに作ってみようかなと思いました。