みんなのレビューと感想「クッキングパパ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

クッキングパパ
  • 2024/06/11 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!

こういうのはほんとした作品は、ぐっと掴まれる事はないのになぜかハマりやすい。でも、無料分以上に読み進めてはない。

楽しい

美味しそうな料理が毎回たくさん出てきて楽しいです。
    しかしながら、家族仲の良さが基盤にあるから読みやすいのだと思いました。
    会社の人達との人間関係も素敵で、パパの料理は凄い!と息子でなくても思います。

懐かしの!

無料読みがあったので読み始めたらはまってしまいました。
    料理の話もいいけど登場人物が皆いい人なんですよね。

昔の漫画なので縦スクロールが出来ず少し読みにくいですが、内容は面白い‼︎&お料理も参考になります☆
    無料分だけ読みましたが試してみたい料理がたくさんです♡
    こんな料理上手なパパ羨ましいです。
    子どもの頃アニメも見ていたので懐かしかったです♪

作者の方、本当にグルメなんでしょうね!
    レシピの書き方もコツがみたいなのも書いてあって、ご自身が作っておられるのが伝わってくる。
    レシピが丁寧に描かれていて、作ってみたいと思えます。

大好きです!
    料理好きなパパにドジなママ。周りの社員達もいい味出している。
    パパの料理のバリエーションも凄いし、美味しく食べる家族や社員達にほのぼのします。

懐かしいな〜。昔、テレビ放送もあったりで漫画も楽しく読んでいました。主婦となってのいま、読み返すと自分でも作れそうなものもたくさん。ただ、社会風潮というか古い感覚は仕方がないですね。

by ki xxx

美味しそうで、食べたくなる

どの料理も美味しそうで、自分で作れるモノもあり、でも、やっぱりクッキングパパのが美味しそうで、食べたいなと思いながら読んでいました。

サンドイッチマンのオススメとテレビで見て、早速チェックしました。
    実際に使えるレシピが載っていて、実用的でもあり、内容も面白いです!

昔から読んでいるロングセラー。料理が毎回美味しそうで参考にさせてもらってます。こんなパパがいたら、クラスじゅうに自慢するのにな~。