みんなのレビューと感想「クッキングパパ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白い!
インパクトの強い優しいパパの料理、テレビアニメで観ていたときに(確か…)アニメの最後にその日パパが作った料理の紹介をしていたように記憶してます。
焼き玉子ご飯はすぐ次の日に作りました。懐かしい思い出です!by 匿名希望-
懐かしい
昔読んだなぁと思い読み始めました
色々な料理が出てくるので好きです
主任として部下のことをみてこっそり善きに動く・・・ステキだなぁ
続きを読みたいby 匿名希望-
料理だけじゃなく
人間関係も楽しいです
どんどん読み進めたくなりますよ
夜更かし注意な漫画ですw
お試しあれby 匿名希望-
ほのぼのします
奥さんは全然料理しないけど、クッキングパパとめちゃめちゃ仲が良いのが、すごく素敵。パパも家族思いで会社では頼れる上司だし。初めて読みましたが、ほのぼのして面白いです。
昔懐かしいクッキングパパですね。この漫画に出てくるメニューはTHE男の料理って感じで肉と油が多すぎる!これはちょっとダイエットとか健康の敵かなと、、、。
by ミィのわがままが好き-
以前はなんで顎があんな形なんだろうとは思わなかったのですが、今は病気なのでは?という現実的な目で見ている自分がいます。
なつかしい
子供のころ親戚の家にあってよく読んでいました。漫画なので白黒なのにすごくおいしそうなんですよね。ラムレーズンのアイスクリームとシュークリームが食べたくて仕方なかったです。
昔から大好きな作品です。
作るごはんがどれもおいしそうで、作ってみたくなります!ほんわかする漫画です!by 匿名希望-
昔ながら
このまんがは僕が25年前くらい気読んだ記憶あってみてみたけどやはりいい作品+料理のレシピもでててマンガ以上のクオリティあると思う。
by クロバネ-
実際に作れる料理もあり、参考にしたくなるマンガです。とにかく出てくる料理が美味しそうで、個人的に好きです。