みんなのレビューと感想「クッキングパパ」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
近くに作品様が住んであるのでとても親近感のある漫画です。作品様自ら足を運んで取材されたりしているので載っているお店等は信頼出来ます。
by 子だくさんママ- 0
料理本
料理本ではありませんが、私はこれを読んで料理のレパートリーが増えました。
今で言うところのイクメンだと思います。by 手塚カスミ- 0
大好きな漫画!
これよ、コレ!!アットホームで職場でも人望の厚い上司。自宅では、超料理男子でいい父ちゃん。サイコー!!
昔はよくありましたよね、こんな食べ物系の漫画。私は美味しんぼが好きでよく読んでましたが、彼の友達がクッキングパパに似てるという事で、絵が気になって手を伸ばしたのを覚えています。
見てるとお腹が空きます。by 匿名希望- 0
理想の父親であり、理想の上司!
彼の作るご飯はどれも美味しそうで、簡単なものは作れたんですが美味しかったです^_^
ただのクッキング漫画じゃなく、人間関係も素敵です。by 匿名希望- 1
憧れの父親
初めて読んだ時は、小学生だったのですが、父ちゃんが理想的に思えましたね……。
仕事はバリバリこなして、料理の腕前もスゴい!
アニメも見てましたよ。
現在も続くマンガも時折、雑誌で読みますが、日常的な食事から、おもてなし料理まで幅広いのもいいですよね。
いつの間にか、長男・まことご大人になっていたり、父ちゃんとお酒を飲んでいる場面を見ると、ほっこりしちゃいます。by 匿名希望- 0
たまに見るレシピが
物凄い地雷臭w
さすがにこれを真に受けて作る人はすくないと思うけど作った人がいたら感想を聞きたいと思われるレシピが結構ある。
内容よりレシピが気になるwby 匿名希望- 0
お腹がすく
あー、こんな旦那さんもしくはお父さんがいたらいいのにー。と何度も思いました。
どれも食べてみたい!
レシピも載せてくれているので、調理可能ですが…ちょっと面倒かなー。by 匿名希望- 0
ほのぼの系作る系
この安定感のある家族。そしてちゃんと進む時間。一緒に成長してきた気分です。出てくる料理は作れそうなものばかり。
美味しそう
とにかく料理が美味しそう。あんなガタイであんなに料理ができて、奥さんが大好きで子煩悩。羨ましい限り。勉強にもなるしアットホームな話にほんわか