みんなのレビューと感想「クッキングパパ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
友達の家でよく読んでました。
自分で作ってみたメニューもあると思います。アニメも見てたし。久しぶりに読みたくならました。by 匿名希望- 0
美味しそう~
昔たまたま病院待ち合い室で読みハマリました。なんででしょう?いつも読み終わり料理を作りたくて仕方なくなります。意欲向上の漫画?オススメです🎵
元祖飯テロマンガ!個人的にとっても好きです。料理と食べ物に興味を持ったのもこのマンガがきっかけかも。何回でも読めちゃいます
物心ついた頃から連載してました。自分の人生の大半はこの漫画の連載期間です。うえやま先生凄い。
美味しいもので日常をほっこりさせてくれる。
そんな漫画の先駆けといっても過言ではないと思います。by 匿名希望- 0
クリソツ!
先輩にパパとそっくりさんがいます。
恐いパイセンなので直で言ったことはないけど、正直そっくりです
本作とはまったく関係ないけど、それが理由で読む気になれませんby 匿名希望- 0
友達の家にあったのを全巻読んで以来10年ぶりくらいに読みました。
こんなお父さんになれたらいいなって思ってましたby 朝倉由夢- 0
最新
昔は珍しい夫婦の形だけど、
今思えば、ステキな未来の像♡
奥様が働きまくり、
パパは理解あって、
すてき〜by みっきーみっきー!!- 0
近くに作品様が住んであるのでとても親近感のある漫画です。作品様自ら足を運んで取材されたりしているので載っているお店等は信頼出来ます。
by 子だくさんママ- 0
料理本
料理本ではありませんが、私はこれを読んで料理のレパートリーが増えました。
今で言うところのイクメンだと思います。by 手塚カスミ- 0
大好きな漫画!
これよ、コレ!!アットホームで職場でも人望の厚い上司。自宅では、超料理男子でいい父ちゃん。サイコー!!