みんなのレビューと感想「クッキングパパ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
いつもあごが気になるけど、料理は、ピカイチ過ぎてカッコいいうちにもこんなパパ居たら良いのになぁと思いました。
面白い!
色んな料理が出てきて、どれも美味しそうです!読んでいるとおなかが空いてきます(笑)
レシピが載っていて、簡単に作れるものもあり勉強になります!by 匿名希望- 0
昔っから大好きな漫画でした。実家に単行本が揃ってて、料理が好きになったのもこの、クッキングパパのおかげと言っても良いくらいです。
種類問わず、色々なお料理、お菓子、地方料理のレシピもあってとても参考にしてました。by 匿名希望- 0
こんなパパなら
ほしいよね?
料理うまいし 優しいし
ママは 他の仕事できちゃうし
仕事も きちんとしてくれるし
よくを言えば もう少しだけ
ハンサムなら 本当に 言うこと ない!
昔のコミックだけど 今 読んでも
古くさく感じなかった。by バルンバルン- 0
懐かしい
むかし読んでました。料理ができるパパってうらやましいなぁと思いながら読んでました。懐かしいなぁー漫画なのに料理おいしそうだし、レシピも参考になるし(*゚O゚*)おもしろいしオススメです!料理好きなので面白かったです
クッキングパパ大好き!
小さい頃実家にあってよく読んでいました!この漫画のおかげで料理が大好き!食べるの大好き!な大人になりました(^^)クッキングパパのように料理で人の心も暖かくできるような大人になりたいです。料理を通じて"人の為に何かをする気持ちの大切さ"を教えてくれます。
懐かしいですね!
子どもの頃、アニメで見ていました。
パパの作ったご飯食べてみたいなぁ~ってずっと思っていたのを覚えています。
美味しそうだったなぁ~(笑)
久しぶりに少し読み返してみようかなぁ~by 匿名希望- 0
理想の旦那像
料理のレシピも分かるし、作ってみたい料理が沢山出てくる。
それだけじゃなくてこの主人公の男性がとても素敵。単純に良い男、できる男。
なのでそういう所も楽しめると思う。
何気なく手にとって読んで、良い気分になる漫画by 匿名希望- 0
元祖メシテロ!!
小さい頃から母が読んでいた影響で、私も読んでいました。
お料理の絵がどれも美味しそうで、手作りの楽しさも伝わって来る良い作品です。
レシピのページがあっさりなので、実際に作ってみようと思うとなかぬか大変だったりもします。by 匿名希望- 0
元祖家庭料理漫画になるのかな…?
パパの容姿がとにかくインパクトありますが(笑)本当に庶民的なメニューや食べ方を描いてて簡単に真似できるのもあって楽しいです。
自分の中で忘れられないのはマシュマロに串を指してガスコンロ?で焼いてるシーン。初めて見た時はとてもセンセーショナルでした。笑
ついついやりたくなります。by 匿名希望- 0