みんなのレビューと感想「クッキングパパ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

昔からの愛読書

ずーっとずーっと大好きな漫画です!料理が美味しそうなのはもちろんのこと、登場人物もストーリーも大好きです!
    コミックでいうと10巻くらいまでしかめちゃコミックで読めないのが残念…もっともーっと配信してほしいですー!!
    現在めちゃコミックで読める話の中で好きなのは、ユミちゃんのミックスフライの話と、まことがさなえちゃんにフルーツ春巻き作ってあげる話!

実は単行本全部持ってます(//∇//)

ちゃんと登場人物が歳をとって行くリアルな漫画です!
    そしてほのぼの♪
    出てくる料理が全部美味しそうで真似たくなります♪
    もちろんレシピ付きなので気になるものにはまず挑戦できます♪

笑いあり涙あり、成長、恋愛。。人生の全てが盛り込まれてる作品です(^ω^)
    理想の家族のクッキング本です!

長く続く定番漫画ですね。昔アニメを見ていました。そのころは何となく見ていたように思いますが、改めてみると、荒岩さんってスゴいな~と(笑)自分の仕事はもちろん、仕事をする奥さんのためにも。そしてできた息子。ステキな家族だなぁ~うらやましい。奥さんのキャラが好きです。あと福岡感が伝わる漫画だなと思います。

昔マンガで読んだり、アニメで見たりして、好きになった作品です\(^o^)/
    実際に作ってみたいなぁ~なんて考えながらどんどん読んでしまいます(*´∇`*)
    料理系のまんがの中でもすごく読みやすい作品だと思えます(^-^)v
    私は、すごくすごくオススメの作品です\(^o^)/
    料理のまんがだけど、家族のストーリーもすごく楽しみです(о´∀`о)

楽しい

こんなお父さん大好き。お母さんも素敵。いつも通っているクリニックにたくさん置いてあって、長い待ち時間も退屈せずに待っていられます。ただ料理のレシピは難しいし絵がごちゃごちゃしてて読みづらいところも少し難点ですね。

久々に読んだ。面白い。

小さい頃、兄が持っていたので一緒に読んでました。今は自分で料理ができるようになったので、見方が変わった。面白いし、作ってみたいと思う。

大好きです

ただただ美味しそう!!ストーリーは面白いし、それぞれのキャラクターも個性豊か、リアルで美味しそうな料理!!!全部読みた~い!!!

王道の人気漫画!
    小さい頃テレビアニメでも見てて好きだったなぁー。
    しかも夕食の時間に放送するという。
    今で言う飯テロ。笑

ずっと

大好きな作品です。

未だに続いていて、買い続けています。

今やスタート時の一味の年齢を越してしまいました。
    ユニークな発想のものから定番の基礎的なものまで多彩な料理が沢山で飽きの来ない内容です。

家族、友達、同僚など色んな人達と食を通じて流れていく時間が、読んでいて胸があたたかくなります。

今も単行本を買う

料理の作り方だけではなく、人間関係がほのぼのしているので、とても好きなマンガです。
    単行本を全巻買って読んでました。