みんなのレビューと感想「クッキングパパ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

クッキングパパは最高に面白いです。主人公は仕事もちゃんとして、家族思いだし、料理も美味しそうだし、理想の夫でありパパですよね。応援してます。

絵がちょっと古い感じだし…と思っていたら、これ連載は続いてるんですね。面白いしレシピは参考になりそうだし、でも今からハマると大変そう(笑)
    毎回ドタバタな感じのお話ですが、主人公の厳しそうでシャイな感じがフフっとなります。

優しくて料理がうまく、部下にも家族にも慕われれだんなさん最高!かあちゃんも最高!息子も、すごく優しい!

懐かしい感じです。
    自宅でも作れるレシピがあって読んでいる最中からお腹は空くし、料理をしたくなります。

本当に美味しいかな?って料理も中にはありますが、美味しそうなレシピも載っていて読みたくなります。家族も会社もいい人ばかりで読んでいて楽しくなります。

ほんわか

作中の食べ物を実際に作ってみた人も多いはず。
    読むだけじゃなく、作中の美味しいごはんたちを自分の食卓に並べることも可能な本作の魅力はみんなもう知ってるかも。

パパ❤️

こんな、スーパーサラリーマンが我が家にも居てくれたらいいなあ🎵と思う…。一話読むごとに空腹がやって来て辛い…、でもしあわせ😆🍀な気分にもなるお話で、ほっこりしますよ~😆

美味しいマンガ

簡単に作れて、しかも超絶に美味しく仕上がるレシピ満載。
    私の得意料理のいくつかは、この漫画読んで作ったものです。

アニメ版もマンガ版も

いろいろな料理系のまんがの始まりと言ったらやっぱりクッキングパパだよね色んな発想があって知らないことが知れるしその土地の材料を活かした方法とか一年通して楽しめるし感動しちゃうし曲も素敵だ

ほのぼの

レシピは正直好みでないが、キャラクター設定と人間関係が最高で読んでいて幸せになる。こんな旦那さんが欲しかった…

by Emma928