みんなのレビューと感想「BOYS BE・・・」(ネタバレ非表示)

当時恋愛白書と言っていた
懐かしくなって読みました。読んでた時は中学生。当時は少女漫画の男版として私も周りもドキドキしながら回し読みしたりしてました。本当懐かしい~。ただ、今読むと目が肥えたのか時代の流れか、何か違う(笑)思い出は美化されるって言うけど、こんな感じかぁ…心にそっとしまっておこう…
by トキメキ御免-
感想
絵が綺麗です高校生の時に読んでいたことを思い出しました ドキドキしながら読ませていただきました おすすめです
by mambomambo-
懐かしい
高校生の頃、マガジンで連載されてました。恋愛マンガの王道で良く読んでました。ただなかなか思春期という所で、友人には読んでると言えなかったですね(笑)
by メダルキング-
懐かしいの一言です。学生時代に男友達や女の子たちと、やいのやいの言って読んでました。絵はキレイだった印象ですが、今見ると昔の絵だなぁといった感じです。
by 匿名女子です-
これぞ青春漫画。思春期の若者達の心情がしっかりと描写されており、感情移入する事間違いなし。この漫画を読んで甘酸っぱい恋愛を妄想した人も少なくないはず。
弟が持ってた
甘酸っぱい恋愛のストーリーと言いますか。
大人になってから読むとまた違うものですよね。
あまりにも懐かしすぎて読むと時間を忘れて読んでしまいます。注意!笑by なんということ。-
懐かしい
昔読んてました。毎週マガジン楽しみで当時から絵がめちゃくちゃキレイで女の子がみんなかわいい!恋愛ハウトゥだた
ステキです
表紙を見て懐かしさがあふれました。
思わず手に取りました。
子供の頃だったので、ドキドキしてよみましたが、大人になるともっといろいろな思いがあります。by 匿名希望-
恋愛バイブル
中高生の恋愛バイブルです。
短編なのでどこからでも読めます。
自分の恋愛と照らし合わせて答え合わせをするのが当時のスタイル。
懐かしくなってついついまた読んでしまう。by 匿名希望-
懐かしい
懐かしいね。エロくてエロくない。だいたいハッピーエンドだけど、違うときもある。
こんなので良くこーふんしたわby 匿名希望-