みんなのレビューと感想「絶愛†皇帝~ドレイ姫に悪魔のキス~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

最近の傾向なのかな

有り得ない設定なのは全然OKなんだけど、ほとんど犯罪だよね・・・
    みんなは、主人公になったつもりで読んでるんじゃないの?
    話にエロを盛り込まなきゃならないから、あんなにも婦女○行を描いてるのかと思うけど、やり過ぎに感じる。話は面白いので、勿体ないなと。
    結局気になって全話見ちゃったし、後は怜と梨紗のハッピーな話が見たいな。

設定がとても好みで、内容もしっかり書かれてるので入り込みやすかったです。絵も綺麗でエロもしっかりありました。TLでかなり好きな作品です。

キュン♡ジュン♡

こんな人にオススメ
    *エロ描写だけで満足できない
    *少女漫画的な要素だけでは満足できない
    両方を叶えた作品!!

ありえない設定だけど、
    姫、皇帝、騎士との三角関係
    さらには、姫と皇帝の権力争い
    そして、姫、皇帝、騎士の複雑な過去
    それらが絡み合いながら展開していく背徳な純愛
    だけど!?だから!?
    エロいい!!
    エロ描写も満足だし、ストーリーも面白い。

TLの中で最高な絵と内容とエロ度★

糖度MAXです、極エロです、美麗な絵でどっぷりとハマりました!
    オススメ★
    うわぁ~…と思うプレイが多々ですが、内容が全然カバーしてくれます。
    脇役も抜かりなく、番外編でもっとみたいです。

by 音兎

凄い世界観のラブストーリーにはまります

スーパーセレブの高校とは言え、現代日本の高校生のラブストーリーとは、思えない世界観で驚きます!
    どんどん次の話が読みたくなるし、サスペンスドラマのような展開に、どんどん話に引き込まれて凄くはまります。とても高校生とは思えないほどの、始めから最後までエロざんまいで、濃厚Hシーン満載です

でも主人公ありあを取り巻く登場人物が、話を面白くするためでも、凄い悪い奴ばかりすぎです。しかも酷い事した奴達はありあに謝る事もせず、改心して味方になって、あっさり許されるのはおかしいような?犯罪行為して退学処分だけ?とマンガとはいえ納得いかない所もあります。初めから最後まで学園内だけでなく、行く先ざきであまりにありあが酷いめにあいすぎて、読んでいて辛くなるし、読み始めたばかりは慣れるまで、かなりストレスたまりました

それに私が納得いかないのは、ありあが実際だと犯罪行為な酷い事を何回されても、すぐ相手を許しすぎて、いくら心のきれいな慈悲深い天使のような人でも、共感できなくて説得力がない気がします。

まだ高校生で短期間にあんなめに何回もあったら、心病むか暫く立ち直れないし、男性不信になると思います。普通優しい人ほど心が繊細なのに、ありあはすぐ泣いたり震えるわりに、もの凄い強い精神力なのか?立ち直り早すぎです

刀威と怜もありあが7年も行方不明の間も、ありあだけ愛し続けてきたわりには、やっと再会できたありあに、自分達の思うようにならないと、複雑な気持ちとはいえ、かなり酷い事したり、記憶喪失なのに、自分達を忘れたありあを責めてたり、所有物みたいに取り合ったり自分勝手ですね。特に怜は凄い自己中で、ありあの気持ちをまったく考えなさすぎですね。本当に好きなのかなってほどの事するし、途中からはかなりの鬼畜になりますね

始めは怜派だったので、始めだけでも怜とありあの、高校生らしいデートとか、胸キュンな幸せな場面もっと見たかったですね

急に最後のほうになって良い話みたいになって、刀威と怜の友情のような気持ちが描かれて、今までずっと敵対してたの何だったのって感じもします

超セレブ学園の王国を巻き込んだ、セレブな世界の幼なじみのありあ、刀威、怜の三角関係のラブストーリーですが、深い話にしすぎたせいか、少し説得力不足な所もありますが、久しぶりに凄く面白く楽しめた作品ですね。

面白すぎる!!!!

初っ端からエッチシーンが多くて思わずここからかよ!ってなってしまい、幼馴染なのにエッチしすぎじゃね?ってなりました(笑)
    ただ、どんどん読んでいくと刀威からは愛を感じて怜からはそうせざるを得なかったんだな〜〜なんて考えながらちゃんと読者が知りたい目線からも描かれていてとっても良かったです!!!!
    学校設定とかとりあえずみんなの設定がとっても非現実的ですが、まんがの世界なのでOKだと思います(^-^)
    作者さんの次の作品も気になります。

予想外にエロすぎた

優しさ溢れるラブラブプレイもたまにあれば、鬼畜すぎるほど度Sに豹変したり
    最後まで読むと、今まで見えなかった男二人の想いも見えてくるので、また1からストーリーを読み返したくなる。そんな作品

依然3、4話で学校制度が非現実の世界に冷めて辞めてしまったのですが、話の内容がしっかりしてるものになかなか出会えず、また再読始めてみたら面白かった

主人公の通う学校だけ、非現実的世界ではあるものの、浸ってしまえば話の展開に夢中になるかも 度エロ好きやS男好きの方にもってこいだと思いました。なんてったって二人が超イケメンなのでドキドキ

個人的には玲が豹変する後半からが好きです ただの優しいイケメン王子ではなかったギャップ萌えの演出にびっくり

内容、絵、エロさ共に全部最高!
    終わらないでほしかったくらいです!
    なんやかんや純愛だし!

全話購入してしまった…っ

次が気になって全話購入してしまいました。昼メロタッチでグイグイくるので、はまってしまいました。この作者さんの他の作品も読みたくなっちゃいました。

最後まで最高の作品でした!

何でこんなにレビューが少ないのか不思議なほど、内容もエロも充実☆
    主人公が2人とHし過ぎですが(笑)自由なのが漫画の良さだし、可愛くて好感が持てたので最後まで楽しかったです(*0ω0从*)

何より男子2人が美麗過ぎて……も丁寧で濃くて読み応えあり!気になってるなら購入をすすめます(`・ω・´)続編とか漫画になってない1日とか、また読みたい♪♪♪