みんなのレビューと感想「絶愛†皇帝~ドレイ姫に悪魔のキス~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

えろいです。

最初っから飛ばしてます(笑)
    設定的には正直、あり得ないでしょっていう感じですが、その無理な設定を度外視してこのエロさはヤバイです!
    主人公もさることながら、主人公以外の女の子も可愛いうえに半端ない色気!
    男性陣のSっぷりもなかなか楽しめます。
    過去編では本編で見られなかったちょっと切ないシーンでうるっときました。
    オススメです。

絵もキレイだし、話がしっかりしていて、もちろんエッチで(笑)お気に入りです。

途中で興味がなくなるものもありますが、こちらの作品はポイント追加して、一気に読んでしまいました。

この作家さんの作品が今後も楽しみです。

とてもエロいの探していたら

最初から全速力でエロいです🎵

エロいの探してる方♥️
    読んで損はないです!!

主人も可愛いし
    相手もイケメンだし
    絵もきれい!

文句無しですね(^ν^)

読み終わりました☆

エロいです!!
    途中…いや、最初から最後までエロに関しては神レベルです。
    絵も素晴らしくキレイで、そのキレイな絵で、描かれる極上エロが!!
    正直、ありとあらゆるシチュエーションでヤられまくりですw笑
    エロに関しては、甘いのから無理矢理、玩具クスリ両挿複数その他もろもろ何でもありで文句無しです

そしてストーリーもおもしろくてキャラも魅力的!!
    主人公のありあちゃんが、どんなシーンでもずっと可愛いのが、この作品が好きな一番の理由です。
    他のメインキャラもみんなブレないし、心理描写も手抜きが無くて、どのキャラもそれぞれが魅力的です。

なにより、彼二人があり得ない程、カッコ良い!!!!そしてヤりすぎ…だけど、そこがまた良い!!

長いので、ポイント追加ちょくちょくしながらゆっくり読みましたが、最後まで飽きずに楽しめました。
    途中なかなか救いようのない気持ちになりますが…最後まで読んで、読んで良かったと思える作品です。

エロは半端なく、キャラは魅力的、ストーリーもおもしろい。
    設定は現代としてはぶっ飛んでますが、でも最後までぶれずに、しっかり作り込んである世界観に大満足です。

エロとしてはもちろん、読み物としても存分に楽しめます。
    オススメです!!

ファンです。

この作品を読んで作者さんのファンになりました。
    絵も綺麗だし、主人公がかわいいです。
    途中怜くんがヤンデレすぎてひぃ!って思ったけどだんだん悲しい展開に…
    怜くんも幸せになってほしいです。
    単行本も出てたので買ってしまいました!最後の刀威視点が本には載せてないみたいなので是非ここで読んでみて下さい☆

エロい

すげえエロい!
    ストーリーよりエロ重視ですが今のところ一番好き
    絵もスゴク綺麗で主人公が可愛いと思う
    男の丸い頭描くの上手いですね

ちなみに私はレイ派です(笑)

最初はあり得ない設定に???の連続だけど、途中からかなり面白くて止まらなくなります。

イケメンとの三角関係は必見

イケメン祭り!

タイプの違うイケメン君たちに奪い合われるシチュがいい!ドSだけど愛されてるな~♡
    えっちも過激ですけど、ストーリーがしっかりしてるので飽きません。

相変わらずの背景とシナリオの神がかりさ

もともとこの作者さんのガチなファンでしたので、電子書籍で出てるとblogで知り、全話一気買いさせて貰いましたが…。いや、本当に面白い!何より絵の手抜きが一切見つからないのも、一気に読ませる構成力も相変わらず凄すぎて、読んで良かったって心から思えました。現代なのにその世界観はおいおいって突っ込んでしまう方にはお勧め出来ませんが、華やかな世界観や画力の高さ。キャラの格好良さや可愛さとか、何よりがっつりなエロさを求める方には超お勧めです。

3pはないはず

絵がキレイで
    これで40ptはお得!

表紙で最後3pくるかなーと期待してましたが、、
    全部購読してませんが
    おそらくないと思います。

レイ君派なので
    レイ君との幸せなエッチもあれば個人的に嬉しかったかな