みんなのレビューと感想「絶愛†皇帝~ドレイ姫に悪魔のキス~」(ネタバレ非表示)

絵は綺麗だし丁寧で良いのと、ただエロ目当ての人には良い作品だと思います。
    でも、読んでいて「え?」って思うことが。
    ありあやリサは怜のことを優しい人だと言いますが、怖がって嫌がるありあのア●ルに無理矢理入れたり監●したり叩いたりで、どの辺に優しさがあるのかわかりません。ただの婦女暴●・・・。
    ありあが極度のドMなら話は別ですが、あれで優しい人だとは到底思えない。

最終的にヒーローとヒロインが幸せになったので、まぁ救われた感じです。

大変、面白いです!

設定がちょっと有り得ない? と感じつつも、騎士と皇帝と言う立場に怜と刀威を置くからこそ、女王ありあを奪い合う設定が成り立つのか…と感じました。
    しょっぱなからエロ全開ですが、刀威からは大きな愛情を、怜からは狂気にも似た悲痛な愛を感じます。
    俺様ドSな刀威に、ヤンデレになってしまった悲しみすら感じさせる怜の、ありあに対するそれぞれの愛の形が、時には悲しく、甘く切なく描かれています。
    時々、エロがオマケに感じるほど、ストーリー自体が面白く、しっかり作り込まれた話運びで、一気に引き込まれました。
    脇役たちも、それぞれを主人公にして話が作れそうなほど、魅力的なキャラばかり。
    改めて話数を見て、あれ、こんなに長い話だったっけ?とびっくりしつつも、そんな事を全く感じないほど、あっという間に読んでしまいました。
    エロを期待して読んでも大満足、ストーリーも良いのでオススメです。

読み終わりました☆

エロいです!!
    途中…いや、最初から最後までエロに関しては神レベルです。
    絵も素晴らしくキレイで、そのキレイな絵で、描かれる極上エロが!!
    正直、ありとあらゆるシチュエーションでヤられまくりですw笑
    エロに関しては、甘いのから無理矢理、玩具クスリ両挿複数その他もろもろ何でもありで文句無しです

そしてストーリーもおもしろくてキャラも魅力的!!
    主人公のありあちゃんが、どんなシーンでもずっと可愛いのが、この作品が好きな一番の理由です。
    他のメインキャラもみんなブレないし、心理描写も手抜きが無くて、どのキャラもそれぞれが魅力的です。

なにより、彼二人があり得ない程、カッコ良い!!!!そしてヤりすぎ…だけど、そこがまた良い!!

長いので、ポイント追加ちょくちょくしながらゆっくり読みましたが、最後まで飽きずに楽しめました。
    途中なかなか救いようのない気持ちになりますが…最後まで読んで、読んで良かったと思える作品です。

エロは半端なく、キャラは魅力的、ストーリーもおもしろい。
    設定は現代としてはぶっ飛んでますが、でも最後までぶれずに、しっかり作り込んである世界観に大満足です。

エロとしてはもちろん、読み物としても存分に楽しめます。
    オススメです!!

なんじゃこりゃ

なんのこっちゃ…と思いながら読み始め全部残さず読みました。
    貴族とか平民とか処刑とか一体いつの時代背景を描いているのかと思いきやバリバリ現代ストーリー。
    ムキムキ過ぎるメンズの身体とか仕えてた奴が突然、主人公をメイド扱いするとか、ツッコミ所が満載にも関わらず引き込まれるので不思議な作品です。
    きっと根幹にあるストーリーがしっかりしてるからなんでしょうね。一度読んでしっくり来たらきっと最後まで行っちゃう作品だと思うので1.2話読んでみてはどうでしょうか。

相変わらずの背景とシナリオの神がかりさ

もともとこの作者さんのガチなファンでしたので、電子書籍で出てるとblogで知り、全話一気買いさせて貰いましたが…。いや、本当に面白い!何より絵の手抜きが一切見つからないのも、一気に読ませる構成力も相変わらず凄すぎて、読んで良かったって心から思えました。現代なのにその世界観はおいおいって突っ込んでしまう方にはお勧め出来ませんが、華やかな世界観や画力の高さ。キャラの格好良さや可愛さとか、何よりがっつりなエロさを求める方には超お勧めです。

意外と良い!

正直パケ買いは絶対ないと思っていた漫画ですが、
    レビューの良さと立ち読みでまず2話買い
    とりあえず最初の2話で結構楽しめました!
    3話目以降は月ポイントと追加でぼちぼち読み進めていますが、ストーリーも意外や意外、面白く読んでいます
    イケメンぶりも久しぶりに童心に返った思いでキュンときました^ ^
    王子様キャラとか姫キャラとか年的にもうムリと思っていましたが、たまにはこんなのもいいなーと

めちゃティーンズ絵なのにエロシーンはどこか青年誌を彷彿させるようなところのギャップが割とキました笑

40Pと安めなので、ちょいちょい読んでくには良い漫画です^ ^

TL全作品の中でぶっちぎりNo1です!!

絵がめちゃくちゃ好みです。
    作品が進む毎にどんどん絵が上手くなってきます。

やり過ぎという声もありますが、TLでは物足りない人も多いので、このくらいやり過ぎた方が個人的にはgoodです。

絵もそうですが、設定もストーリーも、エロシーンも切なさもドキドキも星5じゃ収まりません。TLなのに何回も泣きました!

沢山TLは読んでいますが、間違いなく私の中ではこの作品がNo1です。好みの作品すぎて、これ以上の作品に出会える気がしません。

連載中の愛を乞うより、獣の罰にひざまずけ
    も面白いのでオススメです。

キュン♡ジュン♡

こんな人にオススメ
    *エロ描写だけで満足できない
    *少女漫画的な要素だけでは満足できない
    両方を叶えた作品!!

ありえない設定だけど、
    姫、皇帝、騎士との三角関係
    さらには、姫と皇帝の権力争い
    そして、姫、皇帝、騎士の複雑な過去
    それらが絡み合いながら展開していく背徳な純愛
    だけど!?だから!?
    エロいい!!
    エロ描写も満足だし、ストーリーも面白い。

完結したはずなのに

まだ続くってね...どうよ?

ポイント安い割にストーリーもエッチシーンも濃いです。(色んな意味で)
    ストーリー設定はもうファンタジーとして見た方が良いかと...じゃないと気になるとこいっぱい。
    内容も引くぐらいの時があります。
    しかも、長い‼︎
    主人公が可哀想なシーンがいっぱいです。

絵は本当に綺麗で女の子はどの子も可愛く男の子はほとんど全員イケメン‼︎(雑魚キャラはブサイクなのがいとります)
    エッチシーンも黒塗りが多いけど、想像できてとてもエロいです。

ただ話数が多くて途中飽きます。
    作者様買いしてますが、この方の作品はみんな大体↓
    俺様キャラに無理やり犯されて...でも、いつの間にか恋に落ちる...両想いなはずなのになかなか結ばれず、他のメンズにも犯される...でも、最後にはハッピーエンド。
    ...っていう流れの作品ばかりです。

いつも私は、飽きたら購入中断→完結後に最終話チェックして途中の話が気になったら購入再開ってのをよくしてます。

予想外にエロすぎた

優しさ溢れるラブラブプレイもたまにあれば、鬼畜すぎるほど度Sに豹変したり
    最後まで読むと、今まで見えなかった男二人の想いも見えてくるので、また1からストーリーを読み返したくなる。そんな作品

依然3、4話で学校制度が非現実の世界に冷めて辞めてしまったのですが、話の内容がしっかりしてるものになかなか出会えず、また再読始めてみたら面白かった

主人公の通う学校だけ、非現実的世界ではあるものの、浸ってしまえば話の展開に夢中になるかも 度エロ好きやS男好きの方にもってこいだと思いました。なんてったって二人が超イケメンなのでドキドキ

個人的には玲が豹変する後半からが好きです ただの優しいイケメン王子ではなかったギャップ萌えの演出にびっくり