みんなのレビューと感想「絶愛†皇帝~ドレイ姫に悪魔のキス~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

はじめてはまったTL

絵が綺麗で話も面白いです!
    ちょっと線が硬かったり
    体と顔のバランスがおかしかったりする時もあるけど(特に全身絵)アップの綺麗さと話の面白さでそこまで気にならない!

大好き

絵も可愛いし、愛し求められ感が堪らないーー((o(^∇^)o))ドsにドmだし、ちょっと可哀想なとこも興奮しちゃいます((o(^∇^)o))汗

絵がとーっても綺麗で好きです。
    ストーリーは ちょっと主人公をあまりにも傷め過ぎた行き過ぎ的なところだけが、かなり私自身が心痛めてしまい嫌だと感じてしまったのですが、それ以外は凄く良い作品だと思います。

とにかく濃厚

非現実的な内容にのめり込んでしまいます!絵がとても綺麗なので読みやすいです!とにかくキュンキュン濃厚!

まずめちゃくちゃエロいです(笑)どのシーンでもやっちゃってます。鬼畜、濃厚エロが好きな人は大当たりだと思います。

そして、絵はめちゃくちゃ綺麗で丁寧です。主人公の女の子がめちゃくちゃ可愛いです。そして、二人の男の子もどっちもカッコいいです!

満足

皇帝カッコイイわー
    ありあはあんなイケメン2人に取り合いされてうらやましすぎる!
    妄想がどんどん膨らんでしまいます。

予想外のファンタジー大作

タイトルから全く予想できない内容です。正直ありえない設定すぎて最初は笑ってましたが、ファンタジーと割り切ると壮大な学園ものとして楽しめます。
    絵が綺麗です。設定もベタです。メインとモブの書き分けもわかりやすいです。

ただ、特筆すべきは交わいの描写です。ポジションも言葉もシチュエーションもとにかくバラエティに富んでます。

かわいい

女の子の身ぶり手振りが
    まず可愛い(*≧з≦)そして
    体のえがきかたが最高です!
    ふんわりむにむにが伝わって
    きます‼️そして王子‼
    もぉ連れ去ってほしいほど
    かっこよすぎ‼️

表紙の絵が気になりお試しから読み購入してみました。
    絵がとても綺麗で読みやすくサクサク読んでしまいました。

絵が綺麗

とにかく絵が綺麗です。スタイルもいいし、すばらしく美しいですね。やっぱ可愛いは正義なんだなって感じです。