みんなのレビューと感想「絶愛†皇帝~ドレイ姫に悪魔のキス~」(ネタバレ非表示)

読み続けると印象変わる

最初はヒロインが辱められるという展開ですが、話を読むにつれ作品への印象が変わります。エロあり、キュンあり、涙ありの作品です。

これは…!

溺愛されたい願望者達が鼻血出すレベルの作品。
    理想の具現化。
    今の恋愛に満足してない、理想の男がいなくて恋愛できないってお姫様達は、めちゃくちゃ好みのはず!!

かわいい

エロい!なんせエロい!絵がとても上手いからに当たってしまいます。ドキドキドキドキドキドキたのしみにしてます

大好きな作品

数年前に買ったが、色褪せない作品。エロ目的ではあるが、学園を一つの王国としているストーリーも面白い。

不動の一位

私の中では不動のTL作品です。
    この作品に出会ってTLをたくさん読むようになりました。絵が綺麗で刺激強めでよき。

設定からエロから全部ぶっ飛んでる逆ハーストーリー。
    激しいのが好きな人はきっと好きなはず!
    非現実的だけど、そこがおもしろい。

凄くエロいです

絵がキレイなのに惹かれてました。とにかくエロいです。一回終了したと思ってたら続編が出てました。また続編でたら読みたいです。

最初は皇帝がいたり女王様と騎士がいたり、設定が不思議でしたが、最後まで読むことで理解できました。
    最後の番外編の回想を読んでから最初の方の話を読み直すと、また違った見方ができて二度楽しめました。
    複数ものですが、ヒロインについては不特定多数という訳ではない点も高評価でした。
    最近で一番ハマった作品です。

長かった。でもすごく面白かったです!
    こちらの先生の作品長いけど読み始めたら止まらなくて気づいたら最後まで読んでしまいます。

とにかく絵が可愛い!!!!
    女の子がすんごく可愛いし、2人の美男子とのエッチが綺麗すぎます!!
    めちゃくちゃお気に入り!!