みんなのレビューと感想「絶愛†皇帝~ドレイ姫に悪魔のキス~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗です。

女の子が可愛いし、男の子も逞しくてイケメン、絵が本当にすばらしく綺麗で素敵です。

主人公の女の子が急にセレブな高校に通うことになり、
    幼馴染のイケメン2人にあんなことやこんなこと、色々なことをされまくります。
    本当にびっくりするようなことをされていて、刺激が強いです。
    漫画がだからあり得るかもしれないけど、
    本当にあったらひどい犯罪です。

エロい描写が沢山でてくるので、それ目当てならオススメです。

わたしがめちゃコミを

使い始めたきっかけの作品です(笑)
    まだガラケーの時だから、かなり前だけど、読み始めてハマってしまって更新を楽しみに追いかけてました。
    最初の方は主人公の扱いひどいな、と思ったりしましたが
    TLならではの強引な展開、と考えたら、漫画として楽しむ分には全然アリかなと。

紙媒体が欲しいのですが、子供に見られそうなのでめちゃコミがあってよかったです(笑)

予想外のファンタジー大作

タイトルから全く予想できない内容です。正直ありえない設定すぎて最初は笑ってましたが、ファンタジーと割り切ると壮大な学園ものとして楽しめます。
    絵が綺麗です。設定もベタです。メインとモブの書き分けもわかりやすいです。

ただ、特筆すべきは交わいの描写です。ポジションも言葉もシチュエーションもとにかくバラエティに富んでます。

エロい

すげえエロい!
    ストーリーよりエロ重視ですが今のところ一番好き
    絵もスゴク綺麗で主人公が可愛いと思う
    男の丸い頭描くの上手いですね

ちなみに私はレイ派です(笑)

思いのほか…

可愛い感じの絵だったので、可愛い恋愛ものなのかと思って読み出しましたが、
    思いのほかエッチなシーンが多いお話でした。

しかもだんだん激しさを増していきます。

れい君は変態プレイもお好きなんですね。
    王子様キャラだと思っていたので、予想外でびっくりです。

絵は少女漫画ですが、青年漫画も顔負けのエロさ満載な作品ではないでしょうか…

とてもエロいの探していたら

最初から全速力でエロいです🎵

エロいの探してる方♥️
    読んで損はないです!!

主人も可愛いし
    相手もイケメンだし
    絵もきれい!

文句無しですね(^ν^)

好きな人にはたまらん作品

絢爛華麗な舞台設定、俺様イケメンのヒーローと悲劇的な過去を抱えた健気なヒロイン。周囲を取り巻くのも二面性を持った騎士と、ダークサイドを持つ絶世のセレブ美女をはじめとにかく華やか。エロスは濃厚。
    これでもか、というくらい盛り盛りのストーリーを、麗しい絵柄が支えている。
    好きな人にはたまらん作品です。

かわいい

絵が可愛く、俺様キャラが好きなので、凄くひかれます。幼い頃から好きだったと言う設定が特に気に入りました。二人の男性に取り合いされるのも、なかなかいいと思います。一番好きな作品になりました。いつも作者さんの作品はとても気に入りました。お気に入りになってます。何度も読み返してしまうほど、とても面白いです。

話も面白い‼️

エロいだけじゃなく、きちんと話も面白いです。
    ただ、設定が女王やら、騎士やら、そんな学校ないだろーっと、突っ込みたくはなりますが、絵もキレイですし、話も面白いし、気づいたらどんどん続きを購入してました‼️
    途中で、中だるみしそうなものですが、これは、悪い人かいい人になったり、そのまた逆もあったり、楽しかったです。

最初は皇帝がいたり女王様と騎士がいたり、設定が不思議でしたが、最後まで読むことで理解できました。
    最後の番外編の回想を読んでから最初の方の話を読み直すと、また違った見方ができて二度楽しめました。
    複数ものですが、ヒロインについては不特定多数という訳ではない点も高評価でした。
    最近で一番ハマった作品です。