【ネタバレあり】絶愛†皇帝~ドレイ姫に悪魔のキス~のレビューと感想(2ページ目)

めったゃおもしろい

飛ばし読みで購入しましたがめっちゃおもしろいです!
    エロい感じとか取り合いになったり3pだったりとかよかった!

すごく絵がエロいです。
    でも話の内容は切なくてお互い引かれあっているのに事情でうまくいかないこともあってつらい恋愛でもあったけど、ハッピーエンドで良かったです。

うさ銀太郎さんの作品を好きになった作品。絵も好きだし、エッチなシーンの書き方も好きです。設定が独特で現実にはあり得ないけどみいってしまう。

うん

最初の方は読んでいて、無理矢理ヤるところなどはなんやねんこの男と思いましたが、読んでいくうちに面白くなっていきました。

相変わらずの美男美女

こちらの作者さんのは似たような系統の作品が多いのですが、ついつい読んでしまいます。記憶喪失とか、美男子が主人公をとりあうとか。。

エッチシーンが好き

うさ銀太郎さんのエッチシーンが大好きです。男女ともキレイです。個人的にはロストバージンのシーンが好きです。

絵がかわいくて好きです!!!!でもさいごのほうは毎回エッチでおはなしよりヤるシーンメインで(笑)悲しいです

まぁTLなんでエッチなシーンはいいんですけど暴力的なエッチは好きじゃなかったどす。
    途中から物としか見てない…
    嫉妬とはかけ離れていて怖かったです。
    一難去ってまた一難…
    続くんですね。笑笑
    続きまだあるのか…

ファンタジー

帝国とか、騎士とか、女王とか、ファンタジーの世界です。でも、最初から濃い濡れ場シーンが多くて読みごたえはあります。ヒロインが、好きでもない人に色々なプレイで何度も抱かれてしまうシーンが在るので、ラブラブシーン好きな人には、辛いかも。

絵が好きです

ストーリーもおもしろかった〰️現実場馴れしてる話だけどそれがまたいいですね〰️好きな女の子にいじわるしちゃうんだけどそこに愛があるんだね、あまり伝わらないけど独占欲だけは伝わりました。おもしろかった