【ネタバレあり】絶愛†皇帝~ドレイ姫に悪魔のキス~のレビューと感想

複雑な感じ

複雑な感じだから賛否両論になるかな。
    好き嫌いも分かれそう。
    絵は綺麗だけど、細かすぎてなんだか見づらい所もある。
    ストーリーもあるけどエロが多めかな。

最初は皇帝がいたり女王様と騎士がいたり、設定が不思議でしたが、最後まで読むことで理解できました。
    最後の番外編の回想を読んでから最初の方の話を読み直すと、また違った見方ができて二度楽しめました。
    複数ものですが、ヒロインについては不特定多数という訳ではない点も高評価でした。
    最近で一番ハマった作品です。

絵が可愛い

絵がとにかく可愛いです!
    綺麗で読みやすかったです!
    ありえない設定ではありますが、記憶が戻ったところは感動しました…

エロ!

強烈にエロいです。
    中◯しとか、強引に、とか。
    二人の王に愛される姫のどこが魅力的なのかいまいち伝わらなかったけど、エロさを求めるだけならいいかも。ストーリーは複雑で、読み応えはある感じ。
    ただ、ときどき顔と体のバランスが悪かったり…顔が綺麗に描かれているだけに惜しいです。

ストーリーがしっかりしている

ただエロいだけじゃなく、ストーリーが絵もきれいであっておもしろかったです。
    たまに設定はあり得ないし、主人公がかわいそうになりますが、ハッピーエンドでよかったなと思います。
    話数が多くて読むのに大変でした。

最近ハマってる。

前から何度も読んでましたがまた、最近ハマってしまい読み返してます。
    刀威が大好きでひどい部分もありますが、優しくて頼もしくて素敵です。

よくあるエロ重視のストーリー展開の雑いお話…って印象ですが絵柄が繊細で可愛らしいのでついつい気になって読みました。

んんーー。

も〜っとシリアスな感じを期待していたんですが、意外とすぐにお互い求め合うラブラブな感じになってしまって残念でした…。
    でも、絵はすごく綺麗です(//∇//)

絵が好きで

キャラクターの顔とか絵の感じが好きで読み始めました。内容が思っていたよりエロくてびっくり。最後まで読むかはちょっと悩む。

ハラハラドキドキ

2人のイケメンが1人の女に恋?
    初恋相手を執着愛が強い話かなぁ。
    イケメンだから読んでれるけど
    ブサだと怖い話。思われすぎも
    ほどほど。
    主人公の幼い頃に事故で記憶喪失。
    2人のイケメンと数年後再会をして徐々に記憶を思い出して、
    イケメン2人の想いも凄いですが
    主人公が可愛いけど可哀想すぎて
    内容が怖くハラハラドキドキしながら読みました。絵も可愛いです。