みんなのレビューと感想「絶愛†皇帝~ドレイ姫に悪魔のキス~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

予想外にエロすぎた

優しさ溢れるラブラブプレイもたまにあれば、鬼畜すぎるほど度Sに豹変したり
    最後まで読むと、今まで見えなかった男二人の想いも見えてくるので、また1からストーリーを読み返したくなる。そんな作品

依然3、4話で学校制度が非現実の世界に冷めて辞めてしまったのですが、話の内容がしっかりしてるものになかなか出会えず、また再読始めてみたら面白かった

主人公の通う学校だけ、非現実的世界ではあるものの、浸ってしまえば話の展開に夢中になるかも 度エロ好きやS男好きの方にもってこいだと思いました。なんてったって二人が超イケメンなのでドキドキ

個人的には玲が豹変する後半からが好きです ただの優しいイケメン王子ではなかったギャップ萌えの演出にびっくり

内容、絵、エロさ共に全部最高!
    終わらないでほしかったくらいです!
    なんやかんや純愛だし!

全話購入してしまった…っ

次が気になって全話購入してしまいました。昼メロタッチでグイグイくるので、はまってしまいました。この作者さんの他の作品も読みたくなっちゃいました。

最後まで最高の作品でした!

何でこんなにレビューが少ないのか不思議なほど、内容もエロも充実☆
    主人公が2人とHし過ぎですが(笑)自由なのが漫画の良さだし、可愛くて好感が持てたので最後まで楽しかったです(*0ω0从*)

何より男子2人が美麗過ぎて……も丁寧で濃くて読み応えあり!気になってるなら購入をすすめます(`・ω・´)続編とか漫画になってない1日とか、また読みたい♪♪♪

すごいいい話、なにこれ凄すぎる

刀緯と怜のありあに対する想いは、純粋なところからはじまったはずなのに、とある事件をさかいに歪みに歪んでしまう。
    愛情はもう執着の域を超えているし、読者から見たら確かに自分勝手でどうしようもない男たちなんだけど、なぜそうなってしまったのか、ありあに対してそういう行動を仕打ちをしてしまうのかがちゃんと描かれています。
    TL界では珍しくストーリーがキチンとしている。
    絵も綺麗でデッサンの狂いが少なく、安心して読み進められます。
    いい作者さんに出会えました。必読です!

絵も最高だし
    内容も良かったです。
    終わらないでほしいぐらいです(笑)

エロいなー・・・

話が進んで来ると怜くんが暴走を始めます。そりゃもうありあがかわいそうなくらいに・・・個人的に鈴原と手塚の2人が好き(*´ェ`*)過去編にはこの先出てこなさそうなのでちょっと残念。

とりあえずエロい。

大変、面白いです!

設定がちょっと有り得ない? と感じつつも、騎士と皇帝と言う立場に怜と刀威を置くからこそ、女王ありあを奪い合う設定が成り立つのか…と感じました。
    しょっぱなからエロ全開ですが、刀威からは大きな愛情を、怜からは狂気にも似た悲痛な愛を感じます。
    俺様ドSな刀威に、ヤンデレになってしまった悲しみすら感じさせる怜の、ありあに対するそれぞれの愛の形が、時には悲しく、甘く切なく描かれています。
    時々、エロがオマケに感じるほど、ストーリー自体が面白く、しっかり作り込まれた話運びで、一気に引き込まれました。
    脇役たちも、それぞれを主人公にして話が作れそうなほど、魅力的なキャラばかり。
    改めて話数を見て、あれ、こんなに長い話だったっけ?とびっくりしつつも、そんな事を全く感じないほど、あっという間に読んでしまいました。
    エロを期待して読んでも大満足、ストーリーも良いのでオススメです。

歪んだ愛の物語ですね。
    始めからエロさマックスですが、絵がきれいだしストーリーもしっかりしてて購読して満足でした。

書籍買ってしまった

王子様とか皇帝とか、そういう設定は実はあまり好きではないんですが、読み始めたら「美しい昼ドラ」みたいな感じですごく面白くて…。
    絵も好きという理由から書籍買ってしまった位はまりました。
    ドロドロ展開あり、胸キュン展開あり、エロも多種多様で絵柄さえ嫌いでなければ買って損は絶対にないかと。
    とりあえず出てくる女の子がみんな一生懸命で可愛くて応援したくなる。